Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

где в 1с8 кнопка Доплата

Делаю Перф учет.
    За июнь платила в июле. говорят через кнопку Доплата надо ввести данные. У меня еще один человек в первом полугодии был в пачке как в отпкске за св счет, а во втором полугодии работал без перерывов. И получается что его доплату за июнь не туда распределяет программа.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В первом полугодии программа ставит недоплату по сотруднику взносов. Хотя это не так. уже за июнь ему не начислялась зп. Она просто среднюю по всем размазала. как теперь это отразить во втором полугодии. Во втором полугодии сотрудник то же не работал (отпуск св счет)

Клерк Аватар для TRIAN
    сотрудник то же не работал (отпуск св счет)
    не работал или все же отпуск за свой счет?
    в первом случае - "не работал" (был уволен) информация отражается только по "уплаченным взносам" - без указания стажевого периода...
    во втором случае - "отпуск за свой счет" - отражаем "уплаченно", дополнительно в периоде указываем "АДМИНИСТР"

Клерк
    Был в отпуске за свой счет, в первом полугодии 1 мес. А во втором полугодии работал. Поняла свою проблему. Ситуация: Сотрудник (уже другой) в первом полугодии работал до апреля потом отпуск св счет до конца года. Взносы за июнь я платила в июле. так программа и этому сотруднику указала часть взносов как неуплаченные. Т.е. она распределила задолженность по взносам за июнь по всем сотрудникам. Хотя по этому конкретному сотруднику все взносы уплачены. И как мне за 2 полугодие делать. Ставлю ему в уплату руками задолженность которую ему программа указала в 1 полугодии?
    А по др сотрудникам, которые весь год работают, она пишет сумма уплаченных больше чем начисленно. Конечно больше, ведь уплаченно во втором полугодии с учетом июня. В общем не могу разобраться.

Клерк
    Цитата Сообщение от аркада Посмотреть сообщение
    Делаю Перф учет.
    За июнь платила в июле. говорят через кнопку Доплата надо ввести данные. У меня еще один человек в первом полугодии был в пачке как в отпкске за св счет, а во втором полугодии работал без перерывов. И получается что его доплату за июнь не туда распределяет программа.
    такая кнопка не в 1С, а программе ПФ есть.
    Тут все ручками правится.

Клерк Аватар для TRIAN
    она пишет сумма уплаченных больше чем начисленно
    и все, на этом "ее" словарный запас иссякает?
    по поводу пере платы за 1 полугодие ничего не "говорит"?

Клерк
    за первое полугодие - недоплата в размере взносов за июнь.
    Ругается во втором полугодии - про переплату, а это же за июнь. В целом год идет! (Я за декабрь в декабре заплатила)

Клерк Аватар для TRIAN
    Ругается во втором полугодии
    "она " что матом ругается, что вы стесняетесь сюда эти слова написать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)