Показано с 1 по 9 из 9
    ПФР
    Гость

ПФР отчет РСВ и ИС вместе?

1 вопрос Сейчас отправляла отчет по РСВ-1, в системе Контур-Экстерн увидела "часто задаваемые вопросы" И там стоит срок- 1 февраля 2011 за 2010 год. Сколько смотрела- до 15 февраля 2011 г. В чем может быть дело и как правильно? Я сведения еще не подготовила.
    2 вопрос. Вышел закон, что ИС сведения нужно подавать вместе с рСВ-1.Если я отправила сейчас РСВ-1, а сведения чуть позже отправлю, у меня не примут ни то, ни другое? Как-то надо прикреплять друг к другу отчетность?
    Что делать, если рСВ уже отправлена?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Надо смотреть не в "системе", а в законе - не позднее 15.02.
    2. Не надо "прикреплять". Отправляйте друг за другом.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от ПФР Посмотреть сообщение
    2 вопрос. Вышел закон, что ИС сведения нужно подавать вместе с рСВ-1.Если я отправила сейчас РСВ-1, а сведения чуть позже отправлю, у меня не примут ни то, ни другое? Как-то надо прикреплять друг к другу отчетность?
    Если отправляете через КЭ Лайт, то в одно время, но 2 посылками - в одну не берет, говорит разные типы файлов.

Клерк
    Мне вернули с указанием, что надо посылать в один день.

Клерк

Осторожно

Кто вернул и через что сдавали,по конкретней пожалуйста!

Клерк
    Отправляла через Контур сначала РСВ, на другой день ИС, вернулись проверенные с замечаниями, в том числе, что отчет РСВ и ИС сдаются разными посылками, но в один день, т.к. проверяются одновременно. С отправки до ответа прошло 4 дня (такой регламент), отправила исправленные и в один день, жду третий день ответа...

Клерк

ААААА

Помогите, сейчас сойду с ума. В программе ПУ-5 ставлю сумму страховых взносов, а он её ставит в первый месяц и всё!!! Т.е. всю сумму прописывает в пункт 111,а 112 и 113 пустые и они недоступны для редактирования!!! ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ ТОЛЬКО С ЭТИМ СИЖУ

Клерк
    Увы, не знакома с этой программой. У меня 1С.

Клерк
    В программе ПУ-5 ставлю сумму страховых взносов, а он её ставит в первый месяц и всё!!! Т.е. всю сумму прописывает в пункт 111,а 112 и 113 пустые и они
    Я работаю с ПУ 5, Вы делаете отчет за 1 кв. 2011?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)