Подскажите пожалуйста, какую форму БСО я могу применять при расчёте с клиентом (круглосуточная автостоянка ЕНВД) или мне обязательно нужно приобретать ККМ?
Подскажите пожалуйста, какую форму БСО я могу применять при расчёте с клиентом (круглосуточная автостоянка ЕНВД) или мне обязательно нужно приобретать ККМ?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Пересмотрела все формы БСО и не нашла ни одну подходящую для автостоянки. Мне придётся разрабатывать свою или все же я не нашла?
разрабатывать
Скажите, а можно ли вместо БСО для автостоянки, выписывать кассовые ордера (у нас автостоянки попадают под ЕНВД)?
нет
Я, извиняюсь: а БСО же не утверждны для данного вида (по крайней мере не нашла), а ЕНВД могут не приметь ККМ и как я поняла из закона - это могут быть квитанция или другие документы подтверждающие оплату?

Аноним, БСО Вы придумываете сами. И при оказании услуг населению Вы можете применять либо ККМ, либо БСО. А вот по услугам юрлицам либо ККМ, либо вот эта квитанция, которая не БСО. Посольку БСО юрлицам не выписывается
В общем от БСО, к сожелению, мне не отвертеться!
Спасибо большое за ответы!
Правильно ли я понимаю, что в Санкт-Петербурге оказание услуг по хранению а/м, в том числе и юр.лицам, на автостоянке на ЕНВД, ? И автостоянка мне (юр.лицу) должна выдать любой ДругойДокумент?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
относится
Спасибо
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)