Добрый день,
Вчера сдали декларации по транспортному налогу, но неправильно указали период - поставили 2011. Налоговая ее приняла. Налог заплатили (указали, что за 2010). Что теперь? Подавать уточненку?
Добрый день,
Вчера сдали декларации по транспортному налогу, но неправильно указали период - поставили 2011. Налоговая ее приняла. Налог заплатили (указали, что за 2010). Что теперь? Подавать уточненку?
Напишите письмо с пояснением технической ошибки
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Уж лучше уточненку им заслать.
Best regards, Михаил
Я 01.02 подала уточненку за 2010, но налоговая не приняла (написала, что не было первичного документа). Сегодня позвонила, сказали, чтобы написала письмо о том, чтобы они улалили из базы декларацию за 2011 (кстати, не подскажите текс письма) и подала заново первичную декларацию за 2010. Как я понимаю, мы по ст.119 попали на штраф. И у меня вопрос: они нам сами пришлют письмо с требованием оплатить штраф? (Просто я первый раз сталкиваюсь с этим)
Здравствуйте! Обраружила точно такую же ошибку. Подскажите, чем дело окончилось. Удалось мирно решить проблему или все-таки штраф?
Все обошлось мирно - штраф не платили
IrishkaL, спасибо за ответ! Сегодня еду в налоговую, заодно попробую договориться мирно. А как технически уладили вопрос? Они приняли уточненку? Или письмо с разъяснениями писали?
Уже не помню - давно было. По-моему, писали письмо и подавали декларацию с правильным периодом. А в письме писали, что просим удалить из базы старую декларацию с неправильным периодом.
IrishkaL, ясно, буду пробовать. Еще раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)