Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Kazanova

Помогите Проблема с оплатой страховых взносов

Программа 1с8,1 Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.30.4)
    Формирую сведения в ПФ АДВ и СЗВ. Занесла в программу уплату взносов по месяцам. В РСВ оплата взносов попадает, а в сведения нет. Кто может, помогите! Данные в 8,1 перенесены из ЗиК 7,7.
    Поделиться с друзьями
    Любопытство-не порок

Клерк
    У меня тоже так в одной организации было, я просто перезаполнила оплату выбирая просто заново месяц,даты внутри документа уплаты и перепровела, а потом все пачки удалила и заново все сформировала, тогда все стало правильно. Попробуйте. если нет то надо базу смотреть

Нет не получается, а что посмотреть в базе?Может я зря период закрыла перед переносом в восьмерку?Я закрыла декабрь в ЗиК7,7 и перенесла данные в 8ку
    Любопытство-не порок

Клерк
    Дело в том что при переносе не все регистры формируются. Попробуйте сформировать ( не копировать, а именно добавить новый) уплату страх взносов за январь и у этого документа посмотрите - действие -движение регистров и сравните с тем что сделаны при переносе за прошлый период, там скорее всего пусто, в общем если будут разлиия -то надо исправлять. Напишите что у вас вышло.

Не пусто. Что в 2010, что в 2011 Вид движения-расход, Измерения_ Налог (взносы): начислено / уплачено
    01.01.2011 0:00:00
    ложь
    И в ресурсах суммы начисленных взносов.
    Что это значит?
    Любопытство-не порок

Клерк
    Посмотрела почему у нас сумма не попадала в уплату в архиве базы, неверно был указан м-ц уплаты - то есть сумма взносов например начислена в июне, уплата прошла в июле и если в уплате стоит месяц июль, (пробовала август и так далее) программа видимо сравнивает с суммой начисленной за этот месяц в общем если оплата за июнь но в июле месяц должен быть июнь. Не знаю понятно ли объяснила. в общем допустим начислено август -100 руб, сентябрь - 100 руб. Взносы мы уплатили в октябре 200 руб - программа не поймет для перс. учета( для РСВ берет и без этого) если стоит уплата например в октябре- 200 руб. Надо - уплата в октябре за август 100 и еще раз от этой же даты за сентябрь-100. У вас с этим нормально ли оплаты разнесены с точки зрения начислений??? Может быть в этом дело.

Я поняла о чем вы говорите, налоги платим за пред. месяц, т.е. в декабре за ноябрь и т.д. Я уже пробовала так, ничего не получается
    Любопытство-не порок

Где-то какая-то настройка может быть, базы у меня две(по двум организациям) в одной берется уплата, в другой нет. Не могу отловить разницу.А может быть проблема в том, что в одной базе в декабре начислила зп уже в восьмерке, а в другую перенесла данные полностью за год?
    Последний раз редактировалось Kazanova; 02.02.2011 в 14:44.
    Любопытство-не порок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)