Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

ПД СПУ 2010, помогите разобраться!!!

Заполняю корректирующую за 1 полугодие, забыли внести двух сотрудниц в декрете.
    При выводе на печать при просмотре выдает формы АДВ -6-3 и СЗВ 6-1, а почему нету АДВ 6-2 ???это нормально?может и можно без нее , не пойму чего то я... куда нажимать чтобы появилась она?
    Поделиться с друзьями

Ирина Ш.
    Гость
    мучаюсь с корректировкой уже дня 3, хочется, блин, чтоб копеечка в копеечку. ПД СПУ 2010 так и не смогла заставить составить АДВ-6-2. Закачала Документы ПУ 5 версия от 21.01.2011 г. - АДВ сформировалась, но пустая. Почитала правила заполнения АДВ-6-2 (на сайте ПФР скачала) - вроде бы в случае корректировки так и должно быть.
    Только там надо отчетный период ставить "год", а корректировочный - "полугодие".
    Файлы контроль прошли успешно. Но все равно в ПФР боюсь отправлять, смущает меня это все очень... У кого бы спросить...

Аноним
    Гость
    Ирина, а у меня получилось все таки, правда не совсем чтобы не через одно место))
    Составила корректировку, адв 6-2 так и не появилась, решила сделаю пока сведения за второе полугодие и вуаля она появилась для второго полугодия. Мы сдаем через электронку поэтому закачала я туда корр. сзв 6-1 , сзв 6-1 за второе полугодие и адв 6-2 (дважды) и уже в сбиссе во вторую добавила там корр. сзв 6-1 . все получилось только таким образом! т.е. просто при корректирующей, адв 6-2 у меня тоже не было...

Ирина Ш.
    Гость
    Можно для особо одаренных поподробнее. Я тоже ч/з электронку сдаю. 2 полугодие уже отправила.
    У Вас получилось в итоге 2 пачки, одна - корректировочная за 1 полугодие, вторая - исходная за 2 полугодие, так?
    и для каждой пачки были АДВ 6-2 заполненные обе или в корректировочной пачке пустая ?
    А "сбисс" - это что ?

спасибо, что откликнулись

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Ш. Посмотреть сообщение
    Можно для особо одаренных поподробнее. Я тоже ч/з электронку сдаю. 2 полугодие уже отправила.
    У Вас получилось в итоге 2 пачки, одна - корректировочная за 1 полугодие, вторая - исходная за 2 полугодие, так?
    и для каждой пачки были АДВ 6-2 заполненные обе или в корректировочной пачке пустая ?
    А "сбисс" - это что ?

спасибо, что откликнулись
    Да получилось две пачки в итоге, которая за второе полугодие она заполненная, а которая корректирующая у меня пустая, т.к. по суммам у меня ничего не менялось,т.к. я просто исправляла что в первом полугодии забыла внести декретниц. Ну то есть где суммы там нули, а естественно код категории ЗЛ, и кол-во ЗЛ, имя файла это все заполнилось, если вы это имеете ввиду.
    А сбисс , это программа для отправки электронных сведений.

Ирина Ш.
    Гость
    спасибочки, хоть что-то прояснилось...

Клерк
    Подскажите пожалуйста.
    Мне в ПФР сказали что чтобы отчитаться за ИП, работников у него нет, только за фиксированный платеж, нужно сдать РСВ-2, СЗВ 6-1, АДВ 6-2, АДВ 6-3...

обновила ПД СПУ до версии 327 от 30.12.2010, но там таких отчетов нет, только РСВ-2(это как я поняла за работников)

что мне делать? Может я что-то не так делаю...

Аноним
    Гость
    сегодня в ПФР мне дали еще одну программу: док ПФР, которая при загрузке данных зависла и после работает через пень колоду. Гнать в шею надо таких программистов, а вобще ПФР мог бы не плодить тыщу программ, а сделать одну, но НОРМАЛЬНУЮ!!!

Клерк
    У меня такой вопрос. Программа ПД СПУ. Пытаюсь сделать СЗВ-6-1 для ИП. Завела новую организацию (ИП для отчета за себя), ввожу ИС, категория ФЛ, но он выдает только СЗВ-6-2. Опытным путем СЗВ-6-1 может выдавать только если в графе "уход за ребенком" что-то выбрать. Вопрос такой: чтобы в итоге получить сведения по форме СЗВ-6-1 для ИП нужно еще какую-то доп. информацию указывать? Например, работа по контракту или еще что...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сегодня в ПФР мне дали еще одну программу: док ПФР, которая при загрузке данных зависла и после работает через пень колоду. Гнать в шею надо таких программистов, а вобще ПФР мог бы не плодить тыщу программ, а сделать одну, но НОРМАЛЬНУЮ!!!
    Разработчик ПД СПУ уже сам уволился.
    Этой уплатой так всё усложнили, что все бесплатные программы ПФ начинают сыпатся и кроме того не удовлетворяют всем требованиям ПФ.

Клерк
    Хотел с помощью ПД СПУ открыть и распечатать XLM, но оказывается даже самая последняя версия не читает АДВ 6-2.
    Выдаётся вот такая ошибка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПД СПУ.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	53136
    Вопрос: чем нормально открыть заведомо правильный ( проверен Check XLM-UFA ) XLM файл, чтобы его распечатать?

Клерк
    Цитата Сообщение от GEOO Посмотреть сообщение
    Хотел с помощью ПД СПУ открыть и распечатать XLM, но оказывается даже самая последняя версия не читает АДВ 6-2.
    Выдаётся вот такая ошибка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПД СПУ.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	53136
    Вопрос: чем нормально открыть заведомо правильный ( проверен Check XLM-UFA ) XLM файл, чтобы его распечатать?
    Сначала загрузить весь пакет нужно, ИМХО.
    Возьмите любую программу ПФР - пакет все равно сначала загрузить придется.

Клерк
    Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Сначала загрузить весь пакет нужно, ИМХО.
    Возьмите любую программу ПФР - пакет все равно сначала загрузить придется.
    Что значит ВЕСЬ пакет и какой именно пакет Вы имеете в виду?

Клерк
    Цитата Сообщение от GEOO Посмотреть сообщение
    Что значит ВЕСЬ пакет и какой именно пакет Вы имеете в виду?
    Загружать не одну АДВ-6-2, а все файлы, которые вы сдавали в ПФ за квартал.
    АДВ-6-2 формируется из СЗВ-6-4, скорее всего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)