Здравствуйте! помогите пожалуйста!!! ООО, на ОСНО, ген.дир. работает по совместительству. ЗП выплатили в январе за декабрь, с учетом 400р. и не уплатили НДФЛ...что сейчас необходимо сделать? аванс за январь тоже уже выдали, и тоже с учетом -400р.
Здравствуйте! помогите пожалуйста!!! ООО, на ОСНО, ген.дир. работает по совместительству. ЗП выплатили в январе за декабрь, с учетом 400р. и не уплатили НДФЛ...что сейчас необходимо сделать? аванс за январь тоже уже выдали, и тоже с учетом -400р.
так и заплатите...что мешает?
будут пени за просрочку.
Почему-то я Вам верю...
а он вычет еще где-то получает? заявление вам писал?
Почему-то я Вам верю...
либо подаете на удержание в налоговую (это по закону).но я, чтобы человека не подставлять, сведения подаю правильные, а доудерживаю январем.(по учету не пойдет, но я держу в голове).
Почему-то я Вам верю...
Ольга TIM, какое начисление? НДФЛ что ли?я меняю начисление за прошлый месяц
убирайте вычет задним числом.
Получится, что он на 52 руб. больше получал 2 месяца. Ерунда. Сейчас отдайте ему з/пл на 104 руб. меньше.
и еще один вопрос.... если мы завтра будем перечислять ндфл, то сразу за 2 месяца надо перечислять?
Как хотите. Я по месяцам дроблю. Чтоб основание было в п/п
МС.11.2010
МС.12.2010
ок, спасибо огромное... я тоже сделаю по месяцам, так все логичнее... спаибо, очень выручили!!!
помогите еще раз, плиз... как быть с пенями и штрафом за не вовремяя уплаченный НДФЛ? штраф нам налоговая пришлет уведомление? а, пени мы должны сами рассчитать? если можно скиньте ссылку где можно эту инфу почитать. Спасибо еще раз..
штрафа не будет. на пени требование пришлют.можете сами рассчитать http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/
или в карточке в налоговой посмотреть и перечислить.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)