Торговая компания зарегистрирована 26 ноября 10г. В 4 кв. реализации не было. Был займ на р/сч и с него оплатили аренду и охрану офиса (с НДС). НДС к возмещению. Декларацию по НДС не сдавали. Что будет???
Торговая компания зарегистрирована 26 ноября 10г. В 4 кв. реализации не было. Был займ на р/сч и с него оплатили аренду и охрану офиса (с НДС). НДС к возмещению. Декларацию по НДС не сдавали. Что будет???
Штраф будет...
Почему-то я Вам верю...
но не большой, подавайте декларацию, иначе могут заблокировать расчетный счет а вот это уже может стать проблемой
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
ну если 1000 руб не большой....ст.119 НК
"Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей."
Почему-то я Вам верю...
а разве большой за нарушение налогового законодательства?
реализации нет, так что только тысяча.
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
раньше 100 руб было...вот это не большой...а 1000 уже деньги.![]()
Почему-то я Вам верю...
Вроде с 1 сентября штрафы увеличились, точно 1000? Видела информацию что 5тыс.
5 тыс - это из другой оперы
я вам выдержку из действующего кодекса скопировала.
Почему-то я Вам верю...
Можно ли что-то сделать, чтобы этот НДС за 4 кв. включить в 1кв. 2011г? Не хочется показывать НДС к возмещению. Реализации не было. Только оплата аренды и охраны (3 сч-ф от 31.12.10г).
можно, включайте ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)