Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Olja

Нужен совет. Нужно ли открывать еще одну фирму или вести учет все у одного юр.лица.

Фирма заканчивает строительство, большого торгового комплекса, общая площадь 500 кв.м.. В этот комплекс будет входить большой супермаркет, занимаемый 250кв. м, на остальной площади будут кафе, бар, компьютерный клуб, фабрика-кухня быстрого питания. Все эта бухгалтерия будет у одного юридического лица, при этом у фирмы есть еще проекты, связанные со строительством и ремонтом. Я предложила директору, выделить супермаркет на отдельный баланс, то бишь открыть еще одну фирму и вести учет по супермаркету отдельно, директор на данный момент против, доказать пока не могу, что целесообразней отделить общепит и супермаркет.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Olja; 16.12.2004 в 16:51.
    Когда ты смотришь в бездну, бездна также смотрит в тебя!

2. бешеный цветочек Аватар для Даша
    А зачем делить? Потом придется сводить всю инфу по разным юрлицам, чтобы вывести общую картину.

3. Клерк Аватар для Olja
    А как потом все это разгрести, если свалить в одну кучу.
    Когда ты смотришь в бездну, бездна также смотрит в тебя!

4. Модератор Аватар для Тоня
    А я бы как раз в этом и увидела целесообразность разделения:четко видна картина отдельно по каждому виду деятельности....

5. бешеный цветочек Аватар для Даша
    У нас сложилась такая практика, но, ИМХО, это неправильно. Не могу сейчас объяснить почему - надо подумать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)