ЗиК 7.7..не найду где из изменить ставки налогов...Плиз!
ЗиК 7.7..не найду где из изменить ставки налогов...Плиз!
Сервис - Настройки, закладка Налоги
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Можно еще вопрос... ФСС НС с этого года на компенсацию тоже начисляются взносы...подскажите, плиз,где в налог. облагаемую базу включить ?....
Справочники - Бухучет зарплаты - Дополнительные проводки
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, а как же меню "Помощь" - "Дополнение к описанию" -
С 1 января 2011 года изменен порядок исчисления взносов в ФСС на страхование от несчастных случаев и профзаболеваний в соответствии с Федеральным законом от 08.12.2010 № 348-ФЗ:
"- взносы исчисляются по каждому сотруднику отдельно исходя из месячной облагаемой базы;
- базой для взносов является база прочих страховых взносов."
"Исчисление взносов производится в журнале расчетов ""Страховые взносы"" по виду расчета ""ФСС НС и ПЗ"".
Настройка отражения в учете производится в справочнике ""Виды расчетов"" на закладке ""Страховые взносы"", аналогично прочим взносам.
Ставка взноса указывается в константе ""Ставка взносы в ФСС на страхование от несчастных случаев"", меню ""Справочники - Константы"".
С 2011 года данные указанные в справочнике ""Дополнительные проводки"" не используются."
?
G@rs, о как! Ну, впрочем, речь шла о базе, а не о ставкеА она по-прежнему там меняется.
:-)
Повторюсь -
Ставка взноса указывается в константе ""Ставка взносы в ФСС на страхование от несчастных случаев"", меню ""Справочники - Константы"".
С 2011 года данные указанные в справочнике ""Дополнительные проводки"" не используются."
G@rs, действительно, релиз 306 только что вышел... Наверное, там уже есть все те обновленные формы, которые надо было сдать до 31 января...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)