Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Оказание услуг

1С Бухгалтерия 8.2.13.205 Базовая версия редакция 2.0 (2.0.18.1)
    В номенклатуре указываю виды услуг, у нас ремонт быт. техники.
    Номенкл.группа - ремонт холодильников, номенклатура:1-ремонт холодильника.2 - диагностика агрегата.3 - доставка техн. оборуд.
    Счет сформировался по этим трем видам услуг, все ок. Когда пытаюсь сделать акт на оказание услуг (Продажа - оказание услуг), программа дает выбрать только одну услугу (номенклатуру), как сформировать акт что бы там были все эти услуги?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    У остальных галочки "Услуга" нет?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    У всех стоят галочки "Услуга", при формировании "Оказания услуг" в поле услуга только одна строка, и при выборе из номенклатуры, можно выбрать только одну услугу а мне нужно три.

4. Клерк
    Или придется под каждый договор номенклатуру с набором услуг открывать? Подскажите пожалуйста уже всю голову сломала

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А что вам мешает отгрузить всю пачку услуг документом "Реализация товаров и услуг"?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

6. Клерк
    Спасибо, разобралась, в "Реализации товаров и услуг" не заметила сразу печатную форму акта на оказание услуг, а для чего же тогда "Оказание услуг?

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Для отражения факта оказания одной услуги нескольким контрагентам

8. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)