Показано с 1 по 10 из 10
  1. Юрист

Утеря ИП документов

Уважаемые Клерковцы!

Подскажите, пожалуйста, если ИП утратил свидетельство о регистрации ( в смысле ОГРН) - украли вместе с паспортом и др. документами. Можно ли получить дубликат? Заявление в милицию по факту писали.

И еще в связи с этим - когда тот же ИП поменял украденный паспорт, ему было не до сообщения в налоговую - забыл он об этом. А там 3 - дневный срок. Но нигде не могу найти в "действующем законодательстве" ответственности за непредоставление в срок. Подскажите, где?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    438 постанвление правительство если память не изменяет... там где про выписки и уставные документы есть и про дубликаты что то.

в административном кодексе, только на память не помню на ИП это действует как нить или нет и есть ли у них ваще сроки то по 129-фз...

3. Юрист
    sema, спасибо, но вот в администр. кодексе как раз то и не могу найти статью подходящую. Может я не вижу? А в 129-ФЗ сроки есть - ст. 5 (в сааамом конце)

4. ЛИС Аватар для sema
    п. 3 ст. 14.25

5. консультант Аватар для almira
    нутром чую, что не оштрафуют за это

6. ЛИС Аватар для sema
    пачаму?

7. консультант Аватар для almira
    нутром чую

8. ЛИС Аватар для sema
    ууууу... а я тут вляпалась кажется на штраф...
    на одной из моих работок директор паспорт сменил мне не сказал... я бодро увелила пару раз капитал доки готовила на основании инфы которая была у меня... директор бодро со мной ходил к нотару, нотар смотрел его новый паспорт и заверял заявление со старыми паспортными данными... налоговая все регила... и даже по базе не проверяла ничего... эххх...

9. консультант Аватар для almira
    и чо?

10. ЛИС Аватар для sema
    чё, чё... о новом паспорте директора не сообщал никто, а под старым паспортом зарегили парочку изменений... я теперь сидю и думаю как бы мне о новом паспорте сообщить без штрафа и не нарваться на штраф за предоставление недостоверных сведений по изменениям...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)