Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Перечень льготных профессий и ИС

Знаю, что многие сдают Перечень льготных профессий. Я Пытаюсь сделать Сверку Перечня с ИС. В программе сверка даю путь к каталогу, где находится Перечень , в др. окне путь к каталогу, где ИС. Регистрационный правильный. Сверка не идет. Ошибка - ни одного файла ИС не найдено. Подскажите, в чем дело?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну помогите!!!!

3. Аноним
    Гость
    Сутки мучений и все ОК. Спасибо вам, клерки:-)

4. Аноним
    Гость
    Аналогичная проблема так как же Вы вышли из этого положения?

5. Аноним
    Гость

Сверка ИС

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема так как же Вы вышли из этого положения?
    И у меня такая проблема, вроде все понятно, а путь оказывается к файлам не верный

6. АнонимЦБ
    Гость

Перечень льготных профессий.

Решила не создавать новую тему, что не "плодить лишнего", хотя судя по активности, ждать ответа придётся долго...

У меня возникла проблема с инспектором, принимающим отчет по льготному стажу. Исы готовы, все нормально - "льготу" сдать не могу!!! не буду утомлять подробностями - тут явно личная неприязнь.
    Вопрос вот в чем - есть ли распоряжение, закон, письмо - регламентирующие список документов, которые работодатель обязан предоставить при сдаче отчета по льготному стажу?
    А то сначала (перед отчетом) ей не было нужно ничего, потом во время отчета понадобились тарификации. Когда тарификации были принесены - через неделю штатные расписания, Потом приказы по личному составу. Последнее требование - копии трудовых книжек.... Принесем трудовые - что следующее?
    Проблема в том, что организаций 25 шт, собрать все воедино - дел не на один день, а она свои требования выдвигает с интервалом в неделю- другую... И уже не первый отчет эта история происходит. Что делать?

Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)