Эту форму заполняют только ИП??? Если я ООО на УСН 6%, мне тоже её нужно заполнять???? А за первое полугодие 2010 я её не сдавала
Эту форму заполняют только ИП??? Если я ООО на УСН 6%, мне тоже её нужно заполнять???? А за первое полугодие 2010 я её не сдавала
ИП
ты взвешен на весах и найден очень легким

Не только ИП. Но и ООО, при пределенных обстоятельствах
Аноним, и что, Вы вообще не сдавали персонифицированный учет за 1 полугодие?
Подскажите, плиз, а что включается в "и т.д."? Разве, если сотрудник был в отпуске без сохранения ЗП, он не должен попадать в эту форму? В первом полугодии как раз только такие сотрудники и были в этой форме ( больничных у нас не было). А теперь всех сотрудников, кто брал "отпуск без сохранения ЗП", всех выбрасывает из этой формы. В форму попадает только один сотрудник, бывший на больничном в этом полугодии. И что делать? 1С ЗУП 8.1
должен.Разве, если сотрудник был в отпуске без сохранения ЗП, он не должен попадать в эту форму?
Все, у кого стаж с 01.07.10 по 31.12.10 без всяких заморочек, идут в СЗВ6-2, "проблемные" сотры- в СЗВ6-1
Тогда, пожалуйста, подскажите - в 1С ЗУП 8.1 какие нужно документы оформлять, чтобы все, у кого отпуск без сохранения ЗП, попали "куда надо"?! Приказ на отпуск есть. Что еще нужно? Если можно, пошагово.
Попадает только одна сотрудница, которая ушла в декрет. Причем она за месяц до декрета тоже была в отпуске без сохранения ЗП на 20 дней. Эти 20 дней просто выбросились у нее из стажа! И что делать? Помогите, пожалуйста!!!
Аноним, ну это Вам в ветку по 1С.
Я лично персучет в других прогах делаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)