А в предприятии при начислении зп премии нельзя вводить? Никак не найду закладку, где это можно сделать.
А в предприятии при начислении зп премии нельзя вводить? Никак не найду закладку, где это можно сделать.
Твой друг, уточните конфигурацию.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.18.1)
Последний раз редактировалось Твой друг; 03.02.2011 в 10:47. Причина: добавил строку
Подскажите плиз, а то уже платить надо зпэшечку!
Твой друг, БП не поддерживает расчет премий. Вводите их обычными начислениями или сразу включайте в оклад.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, спасибо за ответ!
А как это обычными начислениями?Вводите их обычными начислениями
В оклад включать не хочется, так как спустя какое то время премии не будет, потом снова оклад менять не хочется.
Твой друг, Так заведи отдельное начисление и учитывай, но расчет все равно руками!
Бухгалтерия это просто!
ммм...Твой друг, Так заведи отдельное начисление и учитывай, но расчет все равно руками!а как это отдельное начисление завести?
в "Зарплата" есть закладка "Начисление ЗП", там никак не получается добавить начисление?
Книжку откройте, там все написано, как завести отдельное начисление!
Бухгалтерия это просто!
Открыл книжку, похоже она оч древняя. Там в приказе о приеме на работу есть закладка "Начисления", у меня в программе такого нет.Книжку откройте, там все написано, как завести отдельное начисление!
Блин...не подскажешь как ввести это начисление?
Последний раз редактировалось Твой друг; 03.02.2011 в 17:23. Причина: так надо
Зарплата - Сведения о начислениях - Начисления организации
Зарплата-Ввод сведений о начислениях. Там добавьте выплату -премия. Только надо будет сумму по каждому сотруднику ввести. Если премия каждый месяц разная, то процесс трудоемкий.
Octopus, спасибо большое! Получилось ввести!
Я правильно понимаю, что это начисление теперь будет каждый месяц учитываться?
А как его отменить, если оно не нужно в какой то месяц будет?
Понимаю, что вопрос, наверное, глупый, но знать это важно.
Твой друг, Просто в том месяце где его не будет , не заполняйте сотрудникам это начисление!
Бухгалтерия это просто!
Prikum, ага, понял, все получилось! Ура! Спасибо большое!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)