Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Посоветуйте!

Здравствуйте!
    Я работала бухгалтером более 6 лет, вела разные участки, была замом, но отчетность не здавала ни разу! и баланс тоже не делала....потом сидела дома 3,5 года. Отдав ребенка в садик, устроилась (совершенно случайно) в бюджетную, государственную бухгалтерию... в итоге, мои знания по бух.учету в коммерческих организациях сильно запущены...
    Дело в том, что мне предложили вести бух.учет на дому. Я всегда очень хотела вести самостоятельно фирму дома, но боялась и много раз отказывалась... А вот теперь решилась (надо же когда-то начинать) Но как разобраться в бух.учете после больших пробелов, да еще - многое я знаю только в теории.. Совсем запуталась.. ищу курсы, но многие отговаривают, мол, они ничего не дают! Да и трудно (при всем множестве) найти устраивающие.. то учеба в выходные целый день, то вечером с 18 часов - а я работаю до 18. Да и много всяких нюансов.. Книг накупила, а толку тоже не вижу.. некому задать "глупые вопросы"
    А нужно успеть "научится" ко второму кварталу...
    Как научится?! Может подскажете "недорогого" репетитора? или, если у вас была аналогичная ситуация, как было у вас?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Какие конкретно пробелы в знаниях Вы у себя "видите"? Сделать баланс: это перенести остатки из оборотки, бух.учет не изменился сильно за последние 30 лет, кроме плана счетов, налоговый учет: да есть изменения, еще раз конкретизируйте, в чем проблемы? и напишите свой адрес электронной почты.

3. Клерк
    У меня даже банальный вопрос! с чего начать при встрече с работодателем, на какие документы я должна обратить внимание в первую очередь...
    Я хорошо знаю первичку, НДС, смогу разобраться в зарплате (тем более что там всего 2 человека)..
    Если он ведет деятельность, покупает, продает почему у него нулевая отчетность?
    уфф.. поглупела я..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)