Собираюсь купить готовую фирму ООО (один учредитель). Подскажите , пожалуйста, какие необходимо предпринять действия, на что обратить внимание?! Нужен ли договор к-п?
Собираюсь купить готовую фирму ООО (один учредитель). Подскажите , пожалуйста, какие необходимо предпринять действия, на что обратить внимание?! Нужен ли договор к-п?
внимание на все а то наплачетесь потом. ДКП конечно нужен, но есть и альтернативные пути (информация коммерческая)
это вход в качестве нового учредителя и выход старого?
один из вариантов![]()
попросите предоставить акт сверок или 39 форму там все что должны государству.вообще то просто набирите в нете наименование фирмы поищите ссылки, если нет в черных списках то уже что-то.
Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!
на сайте налог.руа по ИНН в инете пробить можно как-то???
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Я бы вам не советовала покупать уже действующую фирму. просто даже потому что у нее могут быть большие долги (контрагентам), а вы на момент сделки о них ничего не будете знать. А потом будет к вам приходить то один исполнительный лист, то другой. Приятного мало.
ребят но ведь есть НПОки которые будут чистыми точно- ооо нпо или нпп, нпл это научно производственные объединения работают по госфинансированию , работают максимум 2-3 года и больше они никому не нужны потому что отработают заказ и деньги фонда и все вынуждены закрывать. идеальный вариант для покупки сколько их закрываля максимум пени копеечные вылазили.![]()
приобрести их можно их валом нпошек чистых, все реально.![]()
учитывая сколько там обналов то![]()
владимир все чисто и легально за деньги отчитались, ни шагу в сторону![]()
тогда простите премногообычно встречал другого порядка такие организации
владимир вы из москвы? не указано у вас интересно где так можно мухлевать по госконтрактам, кагда ценежка-целевка![]()
Здесь форум законный, схемами не делятся
Да, я из Москвы
да я и не собиралась, вы не правильно поняли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)