Показано с 1 по 13 из 13
  1. Бух!новичок!
    Гость

Номенклатура дел: КАССА, ОС, ЗП

Уважаемые бухгалтера! Расскажите, пожалуйста, какие дела нужно формировать по кассе, ОС (баланс, забаланс) и зарплате??? Как правильно скомпоновать дела по этим участкам (что должно быть)? Какие регистры обязательны? Нужно ли сшивать больничные листы, как?
    Поделиться с друзьями

2. Бух!новичок!
    Гость
    Подскажите...кто-нибудь...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бух!новичок! Посмотреть сообщение
    Подскажите...кто-нибудь...
    обычно на форуме задают конкретные вопросы.
    если вы совсем ничего не знаете, то извините, на проведение полноценного обучения бухучету у народа нет ни желания ни времени

4. Оксана, тоже новичок
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если вы совсем ничего не знаете, то извините, на проведение полноценного обучения бухучету у народа нет ни желания ни времени

А что, так трудно поделиться своим опытом по ведению учёта и помочь новичкам? Я тоже новичок и меня тоже интересует данный вопрос: как называются дела по этим участкам учёта (просто названия дел)?

PS: Если я задаю вопросы - это не значит, что я совсем ничего не знаю! Я просто хочу совершенствоваться и знать больше!

5. Аноним
    Гость
    Для начала почитать нормативку, тем более что в бюджете практически все в одном месте, а потом задавать вопросы о том, что осталось не понятным.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оксана, тоже новичок Посмотреть сообщение
    А что, так трудно поделиться своим опытом по ведению учёта и помочь новичкам? Я тоже новичок и меня тоже интересует данный вопрос: как называются дела по этим участкам учёта (просто названия дел)?

PS: Если я задаю вопросы - это не значит, что я совсем ничего не знаю! Я просто хочу совершенствоваться и знать больше!
    трудно много и подробно писать, перечислять, НО
    если вы напишите свой вариант - ни капельки не трудо что-то туда добавить или сказать, что все, на мой взгляд, верно
    что вы понимаете под словами "название дел"?
    по участкам , у нас во всяком случае, нет единого "дела" на каждый участок
    в основном все ориентируются на регистры бухгалтерского и налогового учетов, перечисленных в инструкции

7. Клерк
    Приказ министерства культуры РФ от 25.08.2010 № 558 Об утверждении "перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности гос.органов, органов местного самоуправления и организаций", с указанием сроков хранения

8. Аноним
    Гость
    нет ни желания ни времени
    Это лень наверно). Многие считают себя королями...молодцы, опыта много, это хорошо. Но все когда-то начинали работать.

9. Бух!новичок!
    Гость
    Если мой вопрос для Вас - "необычно", то не нужно сразу оскорблять. Вам повезло, если Вы начали работать "по накатанному", а я начинаю с "нуля".

10. Бух!новичок!
    Гость
    Цитата Сообщение от Lenushka Посмотреть сообщение
    Приказ министерства культуры РФ от 25.08.2010 № 558 Об утверждении "перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности гос.органов, органов местного самоуправления и организаций", с указанием сроков хранения
    Спасибо, Lenushka!

11. Аноним
    Гость
    Если мой вопрос для Вас - "необычно", то не нужно сразу оскорблять. Вам повезло, если Вы начали работать "по накатанному", а я начинаю с "нуля".
    что вы подразумеваете под "нулем"?
    и как вам вообще пришло в голову взяться за работу, в которой вы "нуль"?

12. Бух!новичок!
    Гость
    что вы подразумеваете под "нулем"?
    и как вам вообще пришло в голову взяться за работу, в которой вы "нуль"?
    Конечно же вы меня не поняли. Ответить у вас нет "ни времени ни желания"... А вот выделываться Вы просто мастер(ица)!!! И время у вас есть на это и желание.
    Понимайте как хотите.

13. Оксана, тоже новичок
    Гость
    Конечно же вы меня не поняли. Ответить у вас нет "ни времени ни желания"... А вот выделываться Вы просто мастер(ица)!!! И время у вас есть на это и желание.
    Понимайте как хотите.
    Бух!новичок! Не переживайте! Просто некоторым (подчеркиваю: некоторым) корона мешает общаться спокойно и без оскорблений!

PS: Если я задаю вопросы - это не значит, что я совсем ничего не знаю и я полный НУЛЬ))))))! Я просто хочу совершенствоваться и знать больше! )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)