(я Липа)...побывала в своем пенсионном фонде. Нахожусь в легком шоке. Подтверждаю каждое слово Над.К.! Сдавать нужно ДО 1 марта, ИП сдают две формы: РСВ-2 и СЗВ 6-1, только в бумажном виде. Сдаете 1 марта - вам грозит штраф. Но, товарищи, уважаемые, поделюсь от чего мой шок: прихожу сегодня (01.03.), народу конечно нет), захожу к работнице только с формой РСВ-2, заполненной неполностью (без раздела с цифрами) и черновиком формы СЗВ 6-1. Она быстро нашла меня в компе и говорит (внимание!): "Вам повезло! Вы пришли 1 марта, вас бы оштрафовали на 680 руб, но ваш отчет сформирован 26 февраля". И распечатала мне форму РВС-2 заполненную (у меня были заморочки с перезачетом), а также форму СВЗ 6-1 и от меня попросила только проставить подписи. Я в недоумении - а кто мне мой отчет сформировал 26 февраля?! ее ответ - "мы!"......

), захожу к работнице только с формой РСВ-2, заполненной неполностью (без раздела с цифрами) и черновиком формы СЗВ 6-1. Она быстро нашла меня в компе и говорит (внимание!): "Вам повезло! Вы пришли 1 марта, вас бы оштрафовали на 680 руб, но ваш отчет сформирован 26 февраля". И распечатала мне форму РВС-2 заполненную (у меня были заморочки с перезачетом), а также форму СВЗ 6-1 и от меня попросила только проставить подписи. Я в недоумении - а кто мне мой отчет сформировал 26 февраля?! ее ответ - "мы!"......

бюджет.

(((