Показано с 1 по 3 из 3
    olija olija вне форума
    Клерк

Акт проверки ФСС.Клерки,прошу помощи.

По результатам проверки ФСС обнаружена недоплата по Б/Л за 2002г в сумме 756,00руб. и переплата за этот же год по Б/Л листам в сумме 180,00руб. Проверяющий в акте отразил как недоплату, так и переплату, но, в зачете 756,00руб. отказал (как не выплаченные) и по результату года ставит задолженность на сумму 180,00руб.
    Могу ли я доплатить не выданные 756,00руб. по б/л листу и зачесть их в счет ЕСН по итогам 2002г., сдав дополнительный расчет по ЕСН за 2002г.?
    Позиция проверяющего - нет. Ссылается на то, что срок оплаты по б/л 6месяцев. Но ведь у нас не оплата по б/л, а доплата (т.е. исправление ранее совершенной ошибки).
    Пожалуйста подскажите, стоит ли митинговать по этому поводу. Желательны ссылки на законодательные акты. Документы по результатам проверки несем в ФСС в понедельник (20.12.04г.). Всем Удачи.
    Поделиться с друзьями

Smic Smic вне форума
    Клерк
    Я думаю, не стоит спорить. Ваша "доплата" для ФСС обернется обязательством возместить Ваши расходы на доплату по больничному, срок оплаты которого уже истек. Вряд ли они на это пойдут.

olija olija вне форума
    Клерк
    Smic, спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)