Показано с 1 по 9 из 9
    Хочу понять Аватар для Litva

Магнитные носители

На сайте Росказны опубликован проект с форматами для магнитных носителей для бюджетной отчетности.

"Настоящий документ регламентирует порядок подготовки и передачи Федеральному казначейству отчетности об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования (далее консолидированная отчетность субъектов РФ) и бюджетной отчетности об исполнении бюджета государственного внебюджетного фонда в электронном виде.
    Консолидированная отчетность субъектов РФ и органов управления государственными внебюджетными фондами представляется в Федеральное казначейство в электронном виде в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 ноября 2008 г. № 128н «Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации» с учетом требований приказа Министерства финансов Российской Федерации от 09.11.2009 № 115н в установленные сроки."

Я никак не могу понять, в этом месяце уже нужно сдавать новую отчетность на магнитных носителях???

"Требования действуют, начиная с отчетности за декабрь 2010 года."

Смущает "внебюдж.фонды" в названии.
    ТРЕБОВАНИЯ
    к форматам и способам передачи в электронном виде
    годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и территориального государственного внебюджетного фонда, отчетности об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов, представляемых в Федеральное казначейство

Вопрос возник из-за звонка клиента,от которого требуют отчетность на носителях.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Litva; 03.02.2011 в 12:08.

Нашла еще такой вариант:
    ТРЕБОВАНИЯ
    к форматам и способам передачи в электронном виде
    Бюджетной отчетности главных распорядителей средств федерального бюджета, главных администраторов доходов, главных администраторов источников финансирования, получателей бюджетных средств, представляемой в Федеральное казначейство

"Требования вступают в силу с 1 января 2011 года и действуют для годовой отчетности за 2010 год."

Получила разъяснения от других клиентов.
    Оказывается, Казначейство дает бесплатно какую-то программку, в которой и собирается отчетность на магнитных носителях.
    Т.е. фактически в программе,в которой ведется учет, настройка форматов почти не требуется.
    Кто-нить может подтвердить это???

Аноним
    Гость
    Могут федералы ГРБС

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Могут федералы ГРБС
    Разве только они сдают на магнитных носителях???

Аноним
    Гость
    нет не только они. Может еще сказать финорган субъекта и внебюджетный фонд

Аноним, вы сдаете на магнитных?
    Если да,то как вы это делаете?

Аноним
    Гость
    Все делается через СЭД

"Электронные файлы, содержащие данные бюджетной отчетности и предназначенные для передачи в Федеральное казначейство должны быть сформированы в строгом соответствии с требованиями к форматам и способам передачи в электронном виде бюджетной отчетности, утвержденными Федеральным казначейством."

письмо ФК от 16.12.2009 нр 42-7.4-05/21-723

С форматами все ясно.
    А как вы переводите в эти форматы???
    Через свою программу,которой ведете БУ или в отдельной?

Я наверное плохо формулирую вопрос.
    У нас для бюджетных организаций магнитные носители были настроены только для деклараций.
    А седня мне позвонили и сказали,что срочно нужны магнитные для форм бюджетной отчетности.
    Вот я и пытаюсь разобраться, кто кому что должен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)