подскажите, что я делаю не так..после обновления пытаюсь заполнить новые 2НДФЛ ругается при выводе на печать что не заполнен список справок, захожу в список пытаюсь заполнить никого не ставит...что не так?
подскажите, что я делаю не так..после обновления пытаюсь заполнить новые 2НДФЛ ругается при выводе на печать что не заполнен список справок, захожу в список пытаюсь заполнить никого не ставит...что не так?
там есть переключатель: сведения для ИФНС или просто справки на руки сотру(ам)
я включаю на передачу сведений в ИФНС чтобы выгрузить на дискету и распечатать ,а он не грузит и не печатает требует список заполнить, который не заполняет моих сотрудиков...не понимаю ничего
Заполните 2-ю закладку
тык я про неё и говорю про вторую закладку она не заполняется! жму заполнить и ничего не ставит никого
Скажите, решилась ли проблема? У меня тоже она возникла...Первый раз список справок заполнился, потом пришлось делать изменения...и второй раз уже не заполняется.... не могу понять в чем дело
есть подозрение что первый раз заполнилось потому что вначале был 2010 г. выбран. А с 2011 годом не заполняет, и не печатает у меня тоже
Солнышко, рановато хотите отчитываться за 2011 год...
Так народ все кредиты берет, каждый месяц свежие справки хотят.
Ручками то заполнять нудновато![]()
посмотрел 308-заполняет
Солнышко, так переключите на выдачу справок... зачем же теребить вкладку заполнения справок для отчётности в ИФНС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)