Показано с 1 по 3 из 3
    воздушный шарик Аватар для buharik

Работа с регионами

Уважаемые клерки,
    у нас часто бывают поставки в регионы и на этой почве часто возникают проблемы с документами - в том плане, что мы отправляем их вместе с грузом или по почте, клиенты, получив документы, успокаиваются и про нас быстро забывают. А мы должны бросить всю работу и по пять раз в день звонить им умолять прислать нам наши экземпляры.
    На совете фирмы было принято решение взять расходы по отправке грузов на себя, отправлять будем через "ЖелДорЭкспедицию".
    как нам оформить договора с клиентами - а именно хотелось бы сделать так чтобы мы отдали в желдорку груз и все про клиента забыли
    можно ли так все устроить? или все равно потом прийдется им эти поганые накладные слать и ждать их живые печати?

подскажите у кого есть опыт работы с такого рода поставками
    что делать??? пожалуйстаааааа.........
    Поделиться с друзьями

GLN
    Гость
    У нас ситуация похожая. Юрист посоветовала на время ожидания документов просить, чтобы клиенты высылали подписанные документы по факсу. Но оригиналы все равно нужны.
    Буду рада узнать, если есть другой способ избавится от этой проблемы.

воздушный шарик Аватар для buharik
    откровенно говоря
    задавая этот вопрос я не думала что хоть какого-то ответа прийдется ждать почти неделю
    я так думаю что никто ничего больше не подскажет ибо на клерке всегда оперативненько отвечали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)