Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Какой регистрационный номер в ПФР указывать в РСВ-2?

Какой регистрационный номер в ПФР указывать в РСВ-2? У меня их 2 - один используется при платежах за работников, другой - при платежах за самого ИП. (Ну еще есть и СНИЛС, но тот не в счет в данном случае) Правильно ли я понял, что в РСВ-1 нужно указывать первый, а в РСВ-2 — второй? Если так, то почему во всех программах, что я пробовал, этого деления нет; все они пытаются использовать один и тот же номер, что в РСВ-1, что в РСВ-2. Выходит, РСВ-2 можно только вручную сделать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    другой - при платежах за самого ИП.
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от cafard Посмотреть сообщение
    почему во всех программах, что я пробовал, этого деления нет; все они пытаются использовать один и тот же номер, что в РСВ-1, что в РСВ-2. Выходит, РСВ-2 можно только вручную сделать?
    Не выходит. Умеют различать страхователей. Программы - которые "все" - в студию.
    Последний раз редактировалось Bucom; 03.02.2011 в 20:55.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Не выходит. Умеют различать страхователей. Программы - которые "все" - в студию.
    По крайней мере, Spu_orb и ПУ-5 не умеют - разве не так?

5. Клерк
    В ПУ, правда, можно создать новую учетную запись страхователя с нужным рег. номером и уже с нее создавать все, что относится к платежам за самого ИП. Это, в принципе, выход. А в spu_orb и этого нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)