Работодатель удерживает взносы в пенсионный фоне с заработной платы самих работников. Что делать? Получается работник сам платит 13 процентов ндфл и 26 взносы в пенсионный..
Работодатель удерживает взносы в пенсионный фоне с заработной платы самих работников. Что делать? Получается работник сам платит 13 процентов ндфл и 26 взносы в пенсионный..
13% НДФЛ по закону должны удерживаться с самого работника. Тут все верно, А остальное должен платить работодатель.
Если взносы платятся, то предположу, что зар.плата полностью белая? Значит есть заключенный с каждым работником Трудовой договор с указанием условий оплаты труда. И есть табеля отработанного времени и ведомости получения зар.платы. Как у Вас удерживаются суммы налогов? Просто недоплачивают, а в ведомости Вы расписываетесь за большую сумму, чем получили?
А я как раз предположу, что з/п белая только частично, а частично - "в конверте". И работодатель из конверта вынимаеткоторые он платит с белой части.26 взносы в пенсионный..И это соответствует законодательству.Получается работник сам платит 13 процентов
Я - блондинка, мне можно.

Тема закрыта, обсуждение тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=388544
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)