До Главбуха уже дошел слух о вашей Эльвире, пришла я в натуре почитать, жаль, что ее уж нету. А сдается мне, что она вполне профессионал, чечако так не пишут.![]()
До Главбуха уже дошел слух о вашей Эльвире, пришла я в натуре почитать, жаль, что ее уж нету. А сдается мне, что она вполне профессионал, чечако так не пишут.![]()
Ну вот, злой модер на ЮрКлубе убьет тему в понедельникА я сегодня дополнительно повеселилась
![]()
Ага. Они там мужики суровыезлой модер на ЮрКлубе убьет тему в понедельник![]()
Я - блондинка, мне можно.
Вот только смутно мне припоминается, что ситуация на самом деле была и ее обыграли в таком виде.
У меня глаз зацепился за словечко "Билайн".
Это они - "пчеловоды".
Остальное - вполне рассаживается на места.
Вторым зацепом было отсутствие mvf на протяжении всего разговора. Эльвиру он как раз и мог играть
Подозреваю, что он проговорился, закрывая двери "Кащенки".
Ну да ладно, все одно весело![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, эта... мож отдыхать?))))))))
YUM, руки прочь от. Цезарь вне подозрения!mvf
Я - блондинка, мне можно.

Вторым зацепом было отсутствие mvf на протяжении всего разговора. Эльвиру он как раз и мог игратьУ меня ТАК не получица. Грю же - завидую!
Best regards, Михаил
...и что так все всполошились? - это новая бухгалтер-юрист на пасеке Лужкова разбирается с арендой студентов (а там все 18 лет так и оформляли)))![]()
![]()
![]()
Эльвира I, куда же вы пропали? или у вас обострения по пятницам?
кто ищет, тот...
так были бы конкретные данные - организация, фамилия....и т.д. и т.п., а так может и мимо пролететь....![]()
кто ищет, тот...
Вот и Питницо уже
Эльвира пора делиться новостями с народом
Пока Эльвира обдумывает данное некоммерческое предложение, выступлю я, если позволите. Ну то есть Эльвира не предел. Я вот закопирайтила в инете такую штуковину под своим ником:
Лизинг персонала
inspektor©
Это значит по истечении срока аренды персонал переходит к новому работодателю. У вас тоже права застолбила.
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 11.02.2011 в 03:34.
Елена Диркова, теперь вы что "столбовая"?
бегите патентуйте...получите премию Шнобеля....
кто ищет, тот...
лишь бы не поцелуинг и не слюнявингЛизинг персонала
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
сложно в чьи то должностные обязанности включить такое
Такие безграмотные комменты насчет поцелуев, закон о лизинге почитайте!!!
будешь думать, что грамотная![]()

Здрасьте... она же обзакопирайтила всё поле уже...ну советчику ведь это не помогло?
Best regards, Михаил
Ну если кого от слова лизинг на поцелуи тянет, то я согласна, что ему читать федеральный закон бесполезно.
Если есть аренда. то почему не может быть лизинга? Лизинг разновидность аренды (специфические условия). Ну и студентов можно в лизиниг.
А у меня вопрос: как футболисты из одного клуба в другой переходят? Тоже по лизингу?

а что вас так возбудило-то в "поцелуе"?
я поняла вашу ошибку. Вы бросьте закон о лизинге и начните с главного, ГК. Чтобы далеко не бегать - ч.1 ст. 665Если есть аренда. то почему не может быть лизинга? Лизинг разновидность аренды (специфические условия). Ну и студентов можно в лизиниг.![]()
Irusya, а расскажи мне про футболистов. Кажется, давно-давно на клерке была тема про учет футболистов... То ли ОС, то ли финвложения...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Как купить Бекхема![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
недавно еще вопрос про боксёров был;
правда, автор после наводящих допвопросов исчез

11 - 60
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)