Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ГТД

Клерк

Вопрос ГТД

Добрый день!Подскажите пожалуйста!Мы оптовое предприятие ООО,закупаем товары российские и импортные!В чем проблема-в "номенклатуре" один и тот же товар у нас есть как импортного производства,так и заграничного,и произошло так,что случайно был оприходован российский товар как товар импортный и теперь при списании импортного товара мне при проведении счет-фактуры выдается сообщение,что "По счету ГТД определен остаток - 29 шт. товара ..... из необходимых 5 шт."Стала разбираться,и обнаружила,что еще в 2009 году российский товар был ошибочно занесен в товар импортный..Подскажите,надо ли мне в 2009 год лезть и там править?И влияет ли эта ГТД на бух. баланс,если на сегодняшний день данная категория товара, как российского производства,так и импортного,по нулям?!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    И влияет ли эта ГТД на бух. баланс
    Даже страшно представить каким образом номер декларации может повлиять на данные бух. отчета...Товар продан весь?

Клерк
    да,я же написала,что продан весь и на складе по нулям..

Модератор Аватар для Тоня
    Ну и каким боком это к балансу отношение имеет? Себ/сть правильно списана, выручка правильно отражена, с/ф правильно оформлены?

Клерк
    Да,все правильно..спасибо ув. модератор за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)