Такая вот ситуация.
Позвонил мне только что наш клиент и поделился - была у них проверка, на основании какого-то рейда по конкретному району с целью выявления каких-нить нарушений. проверили значит всё у них досканально, все документы и нашли такое нарушение - НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОУЗ - так как документов ясен перец на него нет. У кого интересно будут подобные документы. Лично у меня нет никаких документов на ХP который стоит у меня , а так же и OFIS-2000 .Не 1С и не какая-нить там программа, а именно ВИНДОУЗ. Ведь не секрет, что операционку можно поставить по любому - купить пиратский диск, у друга взять, в магазине при покупке нового компа поставить и т.д и т.п. А что самое интересное ссылаются на какое-то постановление, но реквизиты этого постановления в Акте проверки не указанны - а указан только штраф. Смешно прям. Это чтож получается? Помойму бред какой-то! Посоветовала только узнать клиенту номер этого постановления у проверяющих и будем решать с ним чтож это за фрукт.
А может кто-нить из клерклв сталкивался с подобным? или постановление знают это. Подскажите плиз.