Показано с 1 по 2 из 2
    Canon
    Гость

Ответственность сотрудника банка в валютном контроле

Здраствуйте!
    Я Сотрудник банка отдела валютного контроля, я бы хотел узнать побольше об ответственности сотрудника банка при осуществлении функции агента валютного контроля.
    К нам в Банк иногда приходят клиенты с сомнительными контрактами с космическими суммами, по нашим оценкам это чистая перегонка денег за границу, тем более деньги идут в страну с оффшерной зоной. И просят им оформить паспорт сделки в нашем Банке. Мы соответственно не спешим им открывать ПС и в дальнейшем отказываем им в такой услуге. Дело в том что подписываем ПС МЫ, т.е. наш отдел! И мы за свою подпись отвечаем. Если придет проверка или прибудут сотрудники МВД на обыски, или еще кто то и как то обнаружат такой паспорт и с сомнительной сделкой, он и есть сомнительный тут ничего выяснять ненадо! Во первых признаки то кредитование счета блокировано, оборотов по счету малюсенькие, уставной капитал 10000 руб, счет открыт сравнительно недавно, адреса сомнительные, с гендиректором организации либо только по телефону обсуждается либо вообще его не достанешь.
    И в целом волнует наша ответственность, если оформим такой ПС. Подскажите ваши действия если появляется такой клиент? Дело в том что наши клиенты в наглую добиваются открытия ПС.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Canon,
    - поиграйтесь с заградительными тарифами
    - подключите ОСа
    Извините, но у Вас детско-дурацкие вопросы.
    Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы - банковский работник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)