Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я хочу заняться следующим видом деятельности: суть заключается в продаже различных товаров (в основном электроники) по всей РФ в розницу из зарубежных интернет-магазинов. Покупатель оплачивает стоимость товара мне, я заказываю этот товар в зарубежном интернет-магазине на имя покупателя и товар, миную меня, приходит сразу покупателю. В общем я посредник и получаю прибыль с разницы в цене, даже не видя товара. Внимание вопрос: Как все это сделать легально? Я понимаю, что необходимо зарегистрироваться в качестве ИП или Юр. лица, открыть р/с, принимать оплату по безналу и платить с этого налоги. Каким образом "прозрачно" оплачивать товары от своего лица через PayPal? Как частное лицо я могу присоединить к PayPal пластиковую карту и производить оплату с нее. Можно ли присоединить р/с к PayPal? Могу ли я принимать оплату за товар через р/с, а оплачивать товар с личной карты (физ. лица)? Возникнут ли в этом случае вопросы у банка, т.к. количество "покупок" и оборот личной карты будут большими? Был у юриста и консультировался по этому вопросу. Юрист сказал, что несмотря на то, что формально я могу покупать сколько угодно товара и в любой стране, но банк при определенном обороте "начнет задавать вопросы". Как "чисто" производить оплату товаров через PayPal? Всем спасибо за ответы.