Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Открытие ИП, интернет-магазин

Я совсем новичок в этом деле, хочу открыть ИП, будет УСН 6%.
    Интернет-магазин будет заниматься продажей одежды и аксессуарами из-за границы. Работать буду пока только я одна.
    1. Правильно ли я поняла что, если закупка товара менее 10тыс р. в неделю, то растамаживать не нужно будет и она будет ввозится беспошлинно?
    2. Нужен ли ККМ если будет расчетный счет, если с наличкой работать не собираюсь?
    3. Куда и как сдавать отчетность?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Товары на сумму 1 тыс евро в месяц не облагаются пошлиной, но это не ваш случай. У вас товары для продажи, а беспошлинно только товары не для коммерческой деятельности.

ККМ нужен только при рознице. Нет нала, не нужен и ккм

Клерк
    Цитата Сообщение от Мария747 Посмотреть сообщение
    Я совсем новичок в этом деле, хочу открыть ИП, будет УСН 6%.
    Интернет-магазин будет заниматься продажей одежды и аксессуарами из-за границы. Работать буду пока только я одна.
    1. Правильно ли я поняла что, если закупка товара менее 10тыс р. в неделю, то растамаживать не нужно будет и она будет ввозится беспошлинно?
    2. Нужен ли ККМ если будет расчетный счет, если с наличкой работать не собираюсь?
    3. Куда и как сдавать отчетность?
    Здравствуйте. Я интересуюсь аналогичной темой. Вот здесь
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=388780
    Я ходил к юристу по этому вопросу, в понедельник пойду в налоговую консультироваться. У меня один вопрос, на который я не могу получить ответ: как легально оплачивать товар? Как я понимаю, Вы тоже собираетесь (или уже) оплачивать товар с личной карты физического лица. Это не есть гуд. Сходите к специалистам, поинтересуйтесь тоже насчет всего этого, может вместе мы сможем найти ответ. Удачи!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)