SOS!! Уважаемые бухгалтера! Прошу помощи! В наследство досталось ведение учета у ИП , УСНО 15%, розничная торговля стройматериалами. Закупаем товар, оплачиваем не сразу, в основном по безналу. Т.е. товар может быть приобретен в мае, а оплачен в июле. Продаем в основном в розницу через ККМ, есть покупатели оплачивающие по безналу, им выписываются накладные.
Вообщем не знаю, с чего начать... Предыдущий бух не пользовался никакой программой, списывал в расход проданный товар следующим образом: раз в квартал делал запись в КУДиР- Списан реализованный и оплаченный товар (реестр накладных прилагается) - на такую-то сумму. И прикладывал реестр: накладная № ... от .... поставщик...... оплачена ....... полностью.
Брал накладные, по которым товар уже давно продан, например в третьем квартале списывал накладные, закупленные во втором и начале третьего кварталов, а оплаченные недавно.
Никакая инвентаризация не проводилась, больше ничего нет. Я могу оставить все в таком виде, или нужно это как-то переделать? Номенклатура очень большая, сейчас забивать все в программу и переделывать целый год нереально...