Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Переход с 1.6 на 2.0 - неужели только новая база

Собственно вопрос. Пришел 1сник, поставил новую платформу 8.2, создал новую базу 2.0, перенес документы с 2011 года какие были. и остатки. и ВСЕ!!! Я в шоке. Неужели опять новая база????? Ну так это мне неудобно!!!!!! Пытаюсь выгружать данные и потом загружать в новую базу - ошибки выдает. Ну что такое?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да. Именно новая база.

Клерк
    а вот у подружки выгрузились все документы из старой базы и загрузились в новую. У нее получается база не прерывается

Клерк
    Сегодня проделал операцию переход с 1_6 на 2_0. Опять же не обошлось без ошибок.

Перенес остаткти, справочники.
    А также документы с 1 января 2011 по сегодняшнее число.

ОДна из ошибок была - Авансовый отчет должен ссылаться на выдачу под расчет, который был произведен в прошлом году. Пришлось в новой базе создать задним числом 2010 года документ выдачи денег, но не проводить его. Ошибка устранилась, авансовый провелся.

Тем самым, если перешли на 2_0 в 1010 году. То все документы за 2010 будут включены в базу, если в 2011 то документы за 2011 будут перенесены в базу.

Клерк
    ну с 2011 они как раз перенеслись. Но я веду еще некий документооборот в 1С. Например, в контрагентах-договорах-собственно договоре я в комментариях получаю есть ли бумажный оригинал. Так вот как мне быть теперь если придет оригинал договора? в какой базе отмечать? Получается в новой. А в комментариях к документам я отмечаю какие проблемы с данным документом или что он получен и проч. То эти пометки мне нужно делать в старой. Бред какой-то. Я очень зла на 1С. Очень. Неужели нельзя зарабатывать деньги без ущерба времени и здоровью бухгалтеров!

Клерк
    Да за деньги можно перенести хоть за все года документы - только придется регламентные документы перепроводить и тут возможны проблемы и еще налоговый учет немного неправильно переносится. Я переносила документы только для аналитики за 2010 год, на поднастройку просто много времени ушло.

Клерк
    я пока что оставил две базы, для просмотра документов прошлого года

Клерк
    Цитата Сообщение от tashelk Посмотреть сообщение
    Да за деньги можно перенести хоть за все года документы - только придется регламентные документы перепроводить и тут возможны проблемы и еще налоговый учет немного неправильно переносится. Я переносила документы только для аналитики за 2010 год, на поднастройку просто много времени ушло.
    А как Вы выгружали-загружали данные? Почему у меня даже за декабрь тестово не получается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)