Показано с 1 по 15 из 15
  1. участковый педиатр
    Гость

куда пожаловаться?

добрый день, в отношении участкового педиатра главврачом были неоднократные нарушения тк , например = при оплате больничного листа не включили президентскую надбавку по нац.проекту (10 000 руб - выплата участковому врачу в соотв. с нац.проектом \здоровье), при увольнении в расчет компенсации за неиспользованный отпуск также не была включена президентская надбавка.
    также подозреваю что надурили при расчете зарплаты за январь......только вот проверить не могу - некомпетентна.
    теперь нюанс- поликлиника находится в маленьком городке, главврач и прокурор - лучшие друзья-товарищи, каждые выходные в сауну вместе и тд...
    вот думаю, если напиши в нашу прокуратуру заявление- примут ли они его вообще?
    и что можно сделать чтоб вернули мои честно заработанные деньги?
    Поделиться с друзьями

2. участковый педиатр
    Гость
    кстати, там в поликлинике очень много нарушений, допустим оформлено 3 участковых врача, а по факту работают только 2, зарплата 3-го идет в карман главврачу, и тому подобные мелочи жизни, просто все боятся его, а я уже уволилась, мне терять нечего, хочется свои деньги вернуть

3. правдоруб Аватар для Storn
    о докторе Хренове слышали? вот вам и способ действия...
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    мне нужны лишь мои деньги- хотелось бы по пути наименьшего сопротивления.....\по натуре я человек неконфликтный, не хочется ругаться

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    путь наименьшего сопротивления- трудовая инспекция.они сами все за вас проверят.
    да, вроде, трудинспекция не говорит по чьему заявления они проверку проводят.
    Почему-то я Вам верю...

6. Модератор Аватар для бух2007
    в отношении участкового педиатра главврачом были неоднократные нарушения тк , например = при оплате больничного листа не включили президентскую надбавку по нац.проекту
    А причем тут главврач? Может у вас просто бух. не компетентен?

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от участковый педиатр Посмотреть сообщение
    вот думаю, если напиши в нашу прокуратуру заявление- примут ли они его вообще?
    сложно не принять заявление, присланное заказным письмом с уведомлением...
    Почему-то я Вам верю...

8. Клерк
    Наивные.

9. Аноним223
    Гость
    вообще эти деньги (по нац.проекту) трудно куда-то ещё потратить
    если их не выплатили работнику - деньги возвращают в бюджет
    года 2 -3 назад их не включали ни в расчет отпускных ни в расчет б/л, так было сформулировано Постановление Правительства, но с тех пор уже все изменилось и во все расчеты эти суммы включают
    может ваши не отследили изменения в законодательстве????

10. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно??-))

11. Аноним
    Гость
    В Инспекцию по труду срочно письменное заявление с просьбой проверить начисления. ценным письмом с описью. То же самое - на имя работодателя - заявление прошу выдать справку с указанием сумм, начисленных за декабрь, январь, февраль и тд сумм компенсаций и др выплат при увольнении.

12. клерк Аватар для av44
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Stron как всегда блещет незаменимыми советами. От этого кому то польза..

13. Клерк
    участковый педиатр А увольнение когда было? Дело в том, что заявка на финансирование по так называемой "президенской надбавке" подается в первых числах месяца и если увольнение или больничный был позднее, то увы на этот месяц никто денег не даст, там копейка в копейку, а на следующий пожалуйста. Хотя стуация прямо скажем странноватая т.к. по этим выплатам бухгалтерам постоянно мозг выносят проверяющие в том числе и прокуратура.

14. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от SswM Посмотреть сообщение
    участковый педиатр А увольнение когда было? Дело в том, что заявка на финансирование по так называемой "президенской надбавке" подается в первых числах месяца и если увольнение или больничный был позднее, то увы на этот месяц никто денег не даст, там копейка в копейку, а на следующий пожалуйста. Хотя стуация прямо скажем странноватая т.к. по этим выплатам бухгалтерам постоянно мозг выносят проверяющие в том числе и прокуратура.
    это точно
    отдельные деньги, отдельный расчет и выплата только при получении помесячного финансирования

15. Клерк
    Вы лучше сначала пошлите письмо (заказное, с уведомлением о вручении) с требованием пересчитать и выплатить, письмо адресуйте главному врачу и руководителю регионального департамента (или министерства) здравоохранения (т.е. 2 экземпляра).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)