Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АБиК

Клерк

АБиК

Кто-нибудь слышал об Институте повышения квалификации "Академия Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ"??

мне предлагают пойти туда на курсы повышения квалификации на курс "Бюджетный учет и отчетность".. 102 академ.часа, 12 дней, стоимость обучения около 30000... вот,думаю...

хочу мнений....
    Поделиться с друзьями

Аноним бух
    Гость
    Я училась. Мне понравилось и пригодилось. Мне понравились лекции преподавателей - академических лекторов. Небесполезны были и занятия по организации труда и психологии. Выступали перед нами и сотрудники Минфина и Казначейства. Мне понравилось, но я вообще люблю учится.
    Еще в театр сходила и в Алмазный фонд

Клерк Аватар для ВласА
    а это в Москве?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним бух Посмотреть сообщение
    Я училась. Мне понравилось и пригодилось. Мне понравились лекции преподавателей - академических лекторов. Небесполезны были и занятия по организации труда и психологии. Выступали перед нами и сотрудники Минфина и Казначейства. Мне понравилось, но я вообще люблю учится.
    Еще в театр сходила и в Алмазный фонд
    спасибо. я тоже надеюсь пригодится..

Клерк
    Цитата Сообщение от ВласА Посмотреть сообщение
    а это в Москве?
    да..

Клерк Аватар для Matany
    Полезное было обучение. Но немного разочарована была. Поскольку половина преподов была с Калуги, а их я уже слышала. От Москвы ожидаешь большего. Хотя про калужцев ничего не могу сказать плохого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)