Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Куда попадает переплата в Перс 3.4

НЕ могу понять, куда попадает переплата. У разница между начислено и упалчено 22 рубля, в уплате по страхователю ставлю сколько уплачено, в адв так же по 2010 году заношу столько, сколько уплачено. формирую ИС, мне программа пишет, что выявлены расхождения, природу которых я не могу понять, и кроме того, в печатной форме я вижу что везде начислено=уплачено, и где мои 22 рубля, они вообще никуда не должны попасть? тогда не идет с рсв-1 уплата!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    НЕ могу понять, куда попадает переплата. У разница между начислено и упалчено 22 рубля, в уплате по страхователю ставлю сколько уплачено, в адв так же по 2010 году заношу столько, сколько уплачено. формирую ИС, мне программа пишет, что выявлены расхождения, природу которых я не могу понять, и кроме того, в печатной форме я вижу что везде начислено=уплачено, и где мои 22 рубля, они вообще никуда не должны попасть? тогда не идет с рсв-1 уплата!
    Вы их будете использовать в 1 кв 2011 года.

3. Клерк
    это понятно в уме, что я их буду использовать, но где на бумаге это должно быть отражено? или не должно?
    а еще у меня возникла загвоздка с оплатой, уже замучилась. Была доплата за пред период 2168 рублей, я их отразила в доплате. а в просто оплате поставила сумму за минусом этой. Но при формировании файла отчета у меня оплату показывает с задвоеной суммой доплаты. не пойму это глюк программы или я что не в той последовательности делаю.. инструкцию не нашла.

4. Клерк
    Была доплата за пред период 2168 рублей, я их отразила в доплате.
    Это за июнь?
    Но при формировании файла отчета у меня оплату показывает с задвоеной суммой доплаты. не пойму это глюк программы или я что не в той последовательности делаю..
    Тогда в июле д.б. ноль.
    инструкцию не нашла.
    Инструкция в каталоге установки программы PERSW.DOC

5. Аноним
    Гость
    А скажите пожалуйста, для "особо одаренных", в текущие начисления ИС, вносится все, что было начислено за 2 полугодие? Если так, то у менн при формировании отчета считается со всей суммы взносы, не принимая во внимание, что в 1 полугодии тоже были начисления..

6. Клерк
    Что вы подразумеваете под "текущими начислениями ИС" ? О_о
    Если ФОТ, то только то ,что было начислено во 2 полугодии (отражается не превышающий суммы 415 т.р.по году,если были таковые работники)
    Если сами взносы,то все правильно у вас считается.В 1 полугодии прога вам разбросала уплату по застрахованным лицам и получилось начислено больше чем уплачено,т е сальдо по оплате на начало 2 полугодие.Сейчас при проставлении ФОТ считает взносы начислено=уплачено.Соедините 2 полугодия и получится один хрен начислено больше чем уплачено,т е сальдо к оплате на 01.01.11
    Вы это имели ввиду?
    Последний раз редактировалось Слася; 10.02.2011 в 16:32.

7. Аноним
    Гость
    нет, я в принципе заплатила больше чем начислено было по году. т.е. с учетом уплаты задолженности за 1 полугодие. и у меня в итоге начислено не равно уплачено на 22 рубля. просто неправильно поставила сумму в платежке, в большую сторону, понимаете..

8. Клерк
    Попробую обьяснить на примере моей ситуации. У меня было сальдо к уплате на 01.07.10.В июле было оплачено то ,что начисляли в июне.Не больше не меньше.Т.Е. графа доплата по Страхователю в целом остается нулевой во 2 полугодии.И по каждому страхователю тоже. Далее во 2 полугодии образовалась переплата по накопит.части. 128 р.которую видно в отчете РСВ (сальдо на 01.01.11 минусовое)
    Я должна отразить 128р. в ИС,иначе будет нестыковка с РСВ. Вручную приплюсовала в свое ИС к накоп.части эти 128р. в итоге вышло уплачено больше чем начислено.Чек написал предупреждение,но не ошибку.В ПФ мне сказали,что у них есть 2 варианта приема если во 2 полугодии образовалась переплата. Либо показывать ее,либо показать начислено=уплачено.Коэф. уплаты все равно будет1. Главное нам самим не забыть учесть эту переплату в 1кв-ле 2011г.
    Последний раз редактировалось Слася; 11.02.2011 в 12:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)