Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с 01 января 2011 года действует новая Инструкция по бюджетному учету 157н. Но есть еще приказ Минфина 162н. Для чего или кого он? Я не догоняю....
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с 01 января 2011 года действует новая Инструкция по бюджетному учету 157н. Но есть еще приказ Минфина 162н. Для чего или кого он? Я не догоняю....
157н - Единый, 162н - для Казенных, 183н - для автономных, 174н - для бюджетных.
Оооо, спасибо. Подскажите, где вы это все нашли?
на сайте Минфина в наименовании приказов
а то,что 162н для казенных, тут ранее говорили. Саму фразу в приказе,я тоже не видела![]()
Народ, судя по всему, начал просыпаться. Весна, однако, скоро...
Не просыпаться, а просто все отчетность годовую уже сдали, вот и принялись всякие документы изучать - как всегда. Какая то "каша" в голове от всех изменений....
Я вот все таки не понимаю. Если статус для нас пока не определен, то по какой инструкции мы должны работать с НГ? План счетов, как я понимаю все равно нужно менять с начала года? Не ждать момента определения статуса? Или ждать? Каша в голове...
если не определен статус - казенное, бюджетное или автономное, см. приказ № 162н п. 4.
т.е. план счетов для всех един, и не важно какой статус мы получим, на новый план счетов можно переходить?
угу, должны.. потому как 157н на всех распространяется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)