Подскажите, пожалуйста, наша компания работает только полгода и деятельности было мало. З/п директору не начислялась. Можно ли оформить ему отпуск без сохранения з/п, а право подписи первичных документов и отчетов возложить на учредителя?
Подскажите, пожалуйста, наша компания работает только полгода и деятельности было мало. З/п директору не начислялась. Можно ли оформить ему отпуск без сохранения з/п, а право подписи первичных документов и отчетов возложить на учредителя?
сомневаюсь я что можно..если только по доверенности...
Доверенность выписывать будет некому, если директор в отпуске
То, что директор в отпуске не лишает его права подписывать любые документы, в т.ч. доверенности.
А вот доверенность на учредителя подписывать первичные документы - ИМХО, не так что бы очень. Подписывание договоров - можно дать любому, учредитель он или нет - не важно. А что Вы подразумеваете под первичными документами, какие именно Вам нужно, что бы подписывал учредитель?
Первичные документы - счет-фактуры и приходный кассовый ордер.
Если я правильно поняла, то лучше пусть директор в отпуске их подписывает, нежели паоручить это дело Учредителю?
Наверно, директор в отпуске лучше, чем учредитель на месте.Если я правильно поняла, то лучше пусть директор в отпуске их подписывает, нежели паоручить это дело Учредителю?
Всем огромное спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)