Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Учредитель сменил фамилию

Добрый день! Не знаю, правильно ли я определилась с темой, но вопрос срочный и помощь с ответом нужна как можно скорее. Надеюсь на понимание.
    Учредитель единственный, сменила фамилию, получила новый паспорт. В уставе тоже стоит Фамилия. Мои действия.
    Форма р14001 (нужные листы заполняю) и это нужно везти учредителю в 46 налоговую? а с уставом что делать? новую редакцию нужно? и тоже заверять в 46?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Форма р14001 (нужные листы заполняю) и это нужно везти учредителю в 46 налоговую?
    Подпись ЕИО удостоверяется нотариально. А затем в 46-ую.
    а с уставом что делать? новую редакцию нужно? и тоже заверять в 46?
    Если в уставе есть фамилия участника, то можете решением участника утвердить новую редакцию устава, исключив из текста данные об участнике. Заполнить заявление 13001 и заверить подпись директора на нем у нотариуса. В 46-ю: Заявление 14001, Заявление 13001, Решение, документ на гос.пошлину 800 р. Ну и чтобы копию устава получить: оплату, запрос и копию.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    а сам учредитель может поехать в 46 с документами, чтобы на заверении пописи съэкономить. Спасибо!

4. Клерк
    К нотариусу все равно сходить нужно и подпись заверить.
    А если сам заявитель в налоговую придет это даст возможность получить потом документы по доверенности, а не ждать пока по почте придут на адрес.

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    а сам учредитель может поехать в 46 с документами, чтобы на заверении пописи съэкономить. Спасибо!
    Только через нотариуса. И заявитель не участник, а руководитель.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)