Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Кто сдавал в ПФ Хамовники (ул.Правды)

Подскажите,кто сдавал отчеты в ПФ на улице Правды в Москве (Управление ПФР №4 Хамовники). Как сшивать персонифицированный - какие требования? И принимают ли новую РСВ или нести на старых бланках? Флэшки берут или только дискеты? Не сочтите за труд отпишитесь - другим легче будет.
    Поделиться с друзьями

Клерк

ПФР на улице правды.

Добрый день!
    Мое отд. Замосковречье, но находится там же.
    Сдала 25.01. По поводу Вашего вопроса: Флэшки не принимают, только дискеты, далее-бланки те же, что и за первое полугодие 2010 г. Народу много, стояла в очереди около 3 часов. Но для ПФР это еще мало))). Порядок принятия отечтности в нашем ПФР теперь такой: сначала стоите в очереди, чтобы проверить дискету, проверка теперь обязательна. Инспектора дискеты не проверяют и ничего не правят, им, видите ли, надоело. Дальше, если ошибок нет, идете к инспектору, он ставит штампик "Принято к проверке". Если выявлены ошибки, идете и исправляете. Там сидят люди, которые правят ошибки. Одна ошибка-150 руб. Так что, на всякий случай берите с собой деньги))). При чем ошибкой является и такая ерунда, как лишняя запятая, пропущенная буква в отчестве и т.д. В основном, все идут назад править, таких счастливчиков, у которых без ошибок, не много. Мне повезло, я сразу попала к инспектору. Некоторые люди приезжали туда уже во второй раз.
    Желаю удачи!

Аноним
    Гость
    Спасибо. А насчет "сшивки" что как?

Аноним
    Гость
    И все же сшивать надо и в какой последовательности???

Бухгалтер-стахановец
    Гость
    Сдавала 8 февраля, приехала в 12.20, уехала в 14.40, включая корректировку РСВ за 9месяцев и уточнения вопросов по Соглашению. Сшивать не обязательно (у меня был сшит мой экземпляр, т.к. в отделении "Замоскворечье" приучили, их экземпляр точно не надо сшивать), могут попросить доверенность. При мне девушка была с флешкой и ей в каком-то кабинете скинули бесплатно на дискету (нужно там поспрашивать). В конце января народу в разы было больше, но и порядка тоже было больше, в феврале, когда была я, очередь никто не регулировал, все столпились в одной комнате, где терминалы и проверяльщики сидят, многие постоянно теряли свою очередь. В те дни когда я была, принимали и в обед, но по 2-3 человека.
    Насчет АДВ-11 (у кого долги за 2009) в конце января требовали, а в феврале я сама уже им всучила, не хотели брать.
    По поводу отправки отчетов почтой. Я РСВ за 9 мес. отправила почтой, все им пришло и все они приняли, это отделение "Замоскворечье", и корректировки они принимают без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)