Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос отказ в регистрации ООО

Подали доки на регистрацию ООО в Москве, получили отказ с формулировкой "недостоверные сведения о месте нахождения исполнительного органа", т.к. помещение в собственности поехали разбираться с ИФНС, в 46 ответили, что отправили запрос в территориальную налоговую, откуда не получили подтверждение по создаваемой фирме. Съездили в территориальную налоговую, где объяснили, что оказывается надо было сначала им предоставить гарантийное письмо и свидетельство о собственности, а потом подавать доки в 46, первый раз об этом слышу, может кто нибудь сталкивался ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это самоуправство и самодеятельность налоговой. Отказ можно обжаловать в суде и суд обяжет налоговую зарегистрировать фирму, дело 100 % выигрышное. Никакие документы (о подтверждении адреса) в соответствии с действующим законодательством Вы никуда сдавать не обязаны. Ну а если нет времени спорить с налоговиками, то тогда все заново. И в том числе пошлины заново
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Аноним
    Гость
    Судя по всему в территориальной налоговой не было сведений о собственнике помещения (если такое возможно). Теперь вот вопрос на кого возложить расходы по вторичной регистрации на фирму по регистрации или все же на клиента? Я думаю, что фирма по регистрации ООО не виновата.

4. Клерк
    гарантийное не включено в перечень, но мы всегда говорим клиентам о его необходимости. Если вы занимаетесь профессионально -проблема ваша. В суде вернёте свои 4 тыс.
    Cujus commodom - ejus periculum

5. Клерк Аватар для поначка
    сейчас у нас неберут гарантийный письмо и копии свидетельств напомещения, при регистрации, странно я же могу выдумать адрес. говорят что это проблема территориалки.
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

6. Клерк
    В титульном ЛИСТЕ УСТАВА:
    1) утвержден Решением учредителя от 00.00.0000
    2) Устав Общества "Ромашка"
    3) Москва 2011

Надо ли в пункте 3 писать "новая редакция" или "первичный" или слов Устав Общества ОО "Ромашка" хватит???

7. Клерк Аватар для поначка
    при первичной регистрации эта фраза не пишется, она только в тех случаях если вы вносили изменения в действующий устав
    1.утвержден решением единственного учредителя от....
    2. посредине Устав ооо
    3. москва 2010 г.
    и все
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)