Здравствуйте. Могу ли я как ип указать оквэд 74.11 как основной вид деятельности, а 70.3, 70.31 и т.п. как дополнительные? (адвокатом и нотариусом не являюсь). спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я как ип указать оквэд 74.11 как основной вид деятельности, а 70.3, 70.31 и т.п. как дополнительные? (адвокатом и нотариусом не являюсь). спасибо.
а что смущает?
Почему-то я Вам верю...
в налоговой запутали: или вы предоставляете посреднические услуги в области недвижимости или оказываете юр.помощь при регистрации недвижимости. по моему мнению все это связано между собой, но им нужен основной вид деятельности. Другие умные граждане сказали что Оквэд 74.11, только для адвокатов, нотариусов и т.д. Так что смущает все. помогите.
74.1 три цифры достаточно. нравится 74.11 без проблем. читайте в контексте. просто к ним тоже относятся адвокаты и т.п
Cujus commodom - ejus periculum
т.е. я как простой смертный не могу указывать 74.11?
можете. Совет укажите 74.1 в налоговой стоит укороченный справочник причём два.Я стараюсь с ними не спорить. 74.1 включает в себя все 4-х значные.
не хотите споров укажите 74.1 сюда войдёт и 74.11-74.15.2.
а деятельность по старому (действующему) справочнику по недвижимости не подходит в силу закона.
простите за наглость, что же все таки лучше указать как основной 70.3 или 74.1, для отчетов в инстанции?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)