Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Оплата мобильного телефона

Добрый день, помогите, пожалуйста, как правильно оформить затраты на разговоры по мобильному телефону ген. директора?
    Мобильный телефон и симка оформлена на директора, не на человека.
    Мы установили ежемесячный лимит, оплачиваем на основе чеков, которые приносит директор. Получаем ежемесячно детализированный отчет от мобильной компании.
    Какие документы нужны и нужны ли они вообще для подтверждения, что этот номер телефона принадлежит директору и что у него есть мобильный телефон?
    У него есть регистрацион. карточка абонента с указанием номера симки и номера и все. Мобильный уже давно и документов на него нет.
    Кроме детализированного отчета нужны еще какие-либо документы, подтверждающие, что это были разговоры по работе. а не личные? Чтобы потом нам не начислили НДФЛ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для MakZym
    симка оформлена на директора, не на человека.
    +5!!! На все Ваши вопросы ответит ПОИСК! Тема обсуждалась и не раз

Клерк
    я уже много прочитала разных документов.
    мне нужны ответы людей, которые это делают правильно и у них нет потом проблем с налоговой.

Клерк Аватар для MakZym
    мне нужны ответы людей, которые это делают правильно и у них нет потом проблем с налоговой.
    В данной ситуации тогда лучше спросить у своей налоговой, как они считают делать правильно и делать так как они скажут. И спите спокойно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)