Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оплата отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет раньше срока

Здравствуйте! У меня такой вопрос:
    Сотрудница просит выплатить ей отпуск по уходу за ребенком за 3 месяца сразу(ей очень нужны деньги), возможно ли это? Какие документы необходимы для этой операции? Заявление и приказ или еще что то? Но больше всего меня волнует вопрос о возможности выплаты!
    Спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями
    В споре рождается - ИСТИНА!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ГМВ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос:
    Сотрудница просит выплатить ей отпуск по уходу за ребенком за 3 месяца сразу(ей очень нужны деньги), возможно ли это? Какие документы необходимы для этой операции? Заявление и приказ или еще что то? Но больше всего меня волнует вопрос о возможности выплаты!
    Спасибо за ответы!
    нет такого в законодательстве.
    уж во всяком случае в расходы за счет ФСС точно надо помесячно ставить, не примут к зачету досрочно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет такого в законодательстве.
    уж во всяком случае в расходы за счет ФСС точно надо помесячно ставить, не примут к зачету досрочно
    С ФСС понятно они на выплаты особо и не смотрят... Им начисления важны. Можно ли выплатить с счет будущих начислений? Можно ли повесить по ее заявлению переплату на 70 счет, а по будущим начислениям списать?

Или так делать нельзя? Кто нибудь сталкивался с таким?
    В споре рождается - ИСТИНА!

Клерк
    А если девушка завтра захочет выйти раньше из отпуска по уходу за ребенком? Имеет полное право.

Аноним
    Гость
    С ФСС понятно они на выплаты особо и не смотрят... Им начисления важны. Можно ли выплатить с счет будущих начислений? Можно ли повесить по ее заявлению переплату на 70 счет, а по будущим начислениям списать?

Вы давно не были в ФСС, доки подтверждающие фактическую выплату (расходник или платежка на карту) - это первые доки которые проверяют.
    Выплатить вы может и сможете - обязательно личное заявление с указанием причин от сотрудницы, пр иказ на выплату - но только за счет собственных средств.
    предъявить ФСС можно только после момента когда совпадут оплата и начисления.

Аноним
    Гость
    правильнее дать ей ссуду, что вы, собственно, и делаете.
    з/плату вы тоже вперед по заявлению выплачиваете? в принципе это одно и тоже и имеет название - ссуда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)