Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Реквизиты для уплаты страховых взносов за январь 2011 г.

Пришла пора платить страховые взносы за январь 2011 г. и вот я решила уточнить, изменилось, что нить? Получатели, КБК? А сомневаться меня заставили новые КБК, администрируемые налоговой и там увидела КБК для страховых взносов на накоп. и страховую части. Их что теперь в налоговую перечислять?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну вообще-то эти КБК там и в прошлом году были. Для взносов до 2010 года
    Никакие КБК по взносам не менялись

3. Аноним
    Гость
    В том-то всё и дело, что в списке КБК на 2011 год, администрируемом ФНС, КБК совсем не такие, как были в 2010 году.
    Смущает слово "администрируемый".
    А вообще-то, ну сколько можно над бухгалтерами измываться этими постоянными изменениями? Уже все мозги набекрень

4. Модератор
    Ну так налоговая и администрирует взносы, которые должны были быть уплачены до 2010 года. Т.е. долги по этим взносам.
    И как-то КБК те же самые, не вижу различий

5. Аноним
    Гость
    Вот это и смущало. Я так и подумала, что эти КБК для долгов , а не для текущих платежей.
    Спасибо за разъяснение.

6. Аноним
    Гость
    Можно для особо одаренных тормозов подытожить? Т.е. все "зарплатные взносы" платим так же и туда же ,что и в прошлом году. Только изменились реквизиты по ФСС НС. Их уплачиваем на реквизиты ФСС,где взносы 2,9%,а КБК прежний. Правильно?

7. Аноним
    Гость
    Да правильно.

8. Аноним
    Гость
    А статус составителя при уплате страховых взносов на случай временной нетрудоспособности - 1 или 14? А то давно не платила.

9. Профа(н)
    Гость
    у меня статус 01 тоже прокатил. хотя обычно ставлю 14 ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)