Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Возмещение расходов из ФСС

В 2010 г. платили страховые взносы в ФСС по бюджетной (например, заплатили 5000 руб.) и внебюджетной (заплатили 1000 руб.) деятельности. Расходы по соц.страхованию начислены и уплачены только по бюджету например в сумме 8000 руб. ФСС (после сдачи 4-фсс) нам должен возместить 6000 руб. (за счет переплаты взносов) и 2000 руб. (мы должны обратиться в фонд за выделением этих средств). У меня вопрос про 6000 руб.: какой счет (бюджетный или внебюджетный) нам указывать в заявлении на возврат переплаты? Надо ли тут разделять бюджет и внебюджет? Или если расходы по бюджету, то и возвращать надо на бюджетный счет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Расходы по соц.страхованию начислены и уплачены только по бюджету например в сумме 8000 руб. ФСС (после сдачи 4-фсс) нам должен возместить 6000 руб. (за счет переплаты взносов) и 2000 руб. (мы должны обратиться в фонд за выделением этих средств). У меня вопрос про 6000 руб.: какой счет (бюджетный или внебюджетный) нам указывать в заявлении на возврат переплаты?
    то есть вы расходы произвели за счет бюджетных средств? или пособия (больничные) остались неоплаченными?

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    то есть вы расходы произвели за счет бюджетных средств? или пособия (больничные) остались неоплаченными?
    Больничные были начислены за счет бюджетных средств и оплачены. А теперь нужно получить от ФСС.

Клерк Аватар для margo46
    Из каких средств платили (на каком счете осталась дебиторка), те реквизиты и указываете
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Клерк Аватар для canaglia

Помогите Возмещение расходов на соцстрах-ние из ФСС

Добрый день. мы являемся автономным учреждением (ДОУ). какой КФО следует использовать при отражении суммы возмещения расходов от ФСС?

Клерк Аватар для katerina_1
    Я ставлю 4. Расходы ведь осуществляли за счет субсидий.

Клерк
    а на какие счета оприходовать излишне уплаченные взносы по ФСС и компенсацию недостающей суммы СВ 1 на выплату пособий по средствам ОСС???

Клерк Аватар для katerina_1
    Цитата Сообщение от надя с Посмотреть сообщение
    на какие счета оприходовать излишне уплаченные взносы по ФСС
    Все по 4., счет 303.02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)