Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по РСВ-1

Скажите,все ли разделы обязательны для заполнения в РСВ-1 за год?
    Я так понимаю,изменения коснулись только 4 раздела.
    1. У меня ООО без льгот - могу ли я просто не сдавать этот раздел? Достаточно ли сдать титульный лист, разделы 1,2 и последний лист?
    2. У меня РООИ (организация инвалидов), но инвалидов-сотров в ней нет и более того - это нулевка. Могу ли тоже по первому варианту сдать титульный лист, разделы 1,2 и последний лист?
    Просто хочу скинуть по почте. На тит. листе дописать,что это (в ред. от 20.12.2010) и вроде все -форма новая - суть старая
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Что никто не в курсах обязательно все к заполнению или нет? Вы все листы сдаете?

3. Аноним
    Гость
    Люди,ну ответьте на вопрос-то! Оочень надо. Другим,я думаю,тоже не безынтересно будет.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Люди,ну ответьте на вопрос-то! Оочень надо. Другим,я думаю,тоже не безынтересно будет.
    Сообщите стоимость трёх листов бумаги в Вашем регионе и реквизиты для перечисления оплаты. Скинемся. Если же и "другие" заинтересуются - ... не знаю ...
    Последний раз редактировалось Bucom; 08.02.2011 в 20:16.

5. Аноним
    Гость
    Бе-бе-бе Bucom.
    Ну очень трогательно. А смешно -то как! Кстати,знаете,правда смешно. Прочитала свои "плаки" и правда подумала:а что мешает три листа-то допечатать. Только номер страховой сверху подставить. Спасибо,вернули мозг на место.
    А вообще-то лес жалко!!!!

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    пустые листы можно не заполнять.Там даже что-то подобное написано "заполняется теми, кому нужно"...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)