Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Осторожно Уставной капитал ЗАО

Доброго всем утра!
    Вчера знакомый бухгалтер была на семинаре и сказала, что у президента на подписи законопроект касающийся ЗАО....что мол УК зао надо будет увеличивать минимум до 5 млн, да еще и деньгами.
    Вообщем лектор советует срочно перерегистрироваться в ООО.
    Кто-нибудь такое слышал?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    слышала в главбухе писали

Модератор
    ВОобще-то писали в проекте изменений в ГК, а не в Главбухе
    Этот проект еще даже в Госдуму не попадал, до попадания на подпись Президенту еще как до луны. И никто еще не знает, сколько на самом деле будут минимальные УК в этом законе

Клерк
    нет я не путаю, я об этом прочитала в журнале , там колонка "что нас ожидает в 2011" году и шла речь об изменениях в ООО и ЗАО уставного капитала, причем у ООО там сказано было то же , что сумма УК не менее 100 тысяч , просто я для себя решила что вряд ли такое примут... ссылка наверное была на ГК...

Модератор
    Бармалеша, Вы может удиветись, но о новой редакции ГК писали все СМИ. А не только упомянутый Вами журнал
    И еще раз - еще даже законопроект не внесен в Госдуму. Поэтому чего именно ожидать, никто пока не знает. Не думаю, что Главбух имеет профессиональных гадалок, способных предвидеть будущее

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бармалеша, Вы может удиветись, но о новой редакции ГК писали все СМИ. А не только упомянутый Вами журнал
    Не думаю, что Главбух имеет профессиональных гадалок, способных предвидеть будущее
    Согласна полностью, просто ответила на вопрос, что типа слухи ходят) но на мой взгляд это бред, поэтому пропустила это как то мимо себя))))
    не реально такой УК )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)