KomOlga, а вы уверенны что нужно что-то дарить? просто словесно поздравьте и все. ну максимум что, так это открыточку всучите
KomOlga, а вы уверенны что нужно что-то дарить? просто словесно поздравьте и все. ну максимум что, так это открыточку всучите

была у нас одна девочка в мини или как они там называютсяПридите на работу в мини

анекдот про стриптиз вспомнила)))))))))))))
Irusya, анекдот в студию![]()

мужик меланхолично собирается вечером, прихорашивается у зеркала, галстук поправляет, жена вокруг вертится:
-и куда это мы собираемся на ночь глядя?!
-на стриптиз...
-хм. и сколько это стОит?
-сотня баков.
-ха! сотня баков! да я тебе за двадцатку ТАКОЕ!!!! покажу!!!ТАКОЕ!!!!!
мужик достает 20 долларов, кидает в сторону жены, садится в кресло. Жена час извивается, и так, и эдак. В конце уставшая садится к нему на колени и довольно спрашивает
-ну как?
мужик:
-ну, дешевка, она и есть дешевка...![]()
Банку кофе или чай или тортик
Начальнику говорите.... Хммм.. Тут нужен консилиум с обязательным участием светил офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист. Сейчас подкину несколько вариантов )))
- Подарите ему блюм или сляп цезия-238, нехай светицца от щастья )
- Ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная.
- Смерть кащея в яйце фаберже
- Гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с".
- Массажер седалищного нерва с гидроприводом от красноярской ГЭС.
- Кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный с водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Ну ладно, пока достаточно
KomOlga, открываете любой сайт типа подарки.ру и выбираете. Вот только зачем начальнику 5я зажигалка в виде футболиста или очередной набор для письма?А еще можно книжку про войну подарить
![]()
вы увереныоткрыточка-это уже слишком смешно....
мне вот не очень нравится когда сотрудники пытаются меня чем-то одаривать, да и вообще, к "дежурным" подарком я отношусь легко, не привязываю их к какой-то определенной дате и к определенному человеку.
Блудный сын, расскажи, как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними![]()
shrilanka, у меня чувство юмора присутствует, так что мне можно и банку рассола, перевязанную ленточкой и с маленькой открыточкой подарить и т.д. и т.п., тут другая загвоздка, что другие могут не понять просто. мое мнение, так это то, что "дежурные" подарки на фиг не нужны
Блудный сын, а если это "дежурная" пачка презервативов-ассорти?![]()
Да ничем их не одаривать. Открыткой.как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними
Да ничем их не одаривать. Открыткой.как начальник мужского пола НЕначальникам женского -так чем же вас одаривать то? Ну не пирожками же домашними

Mmmaximmm, уже заикаться стала?
Best regards, Михаил
Конечно! От самого предположения, что я своим генам подарки буду покупать????Mmmaximmm, уже заикаться стала?Обойдутся!

Злая какая-то... жадная... да?
Best regards, Михаил
Это они у меня злые и жадные - зп не то что повысить - вовремя заплатить не могут, и потому обойдутся.
Ладно. Стишок выучу.
посмеюся и подальше уберуБлудный сын, а если это "дежурная" пачка презервативов-ассорти?но потом отомщу, как ни как 8 Марта следом

СПИД кругом. Не заботишься о здоровье...и подальше уберу
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
разряжу обстановку.вот что я подарила своему начальнику в прошлом году (он молодой- относит-но и с юмором. ему ооочень понравилось). В 3-х литровую банку положила- пачку сигарет "Прима", станок для бритья доисторический за 20 рублей, спички, мал шоколадку, жвачки (даблминт), можно презервативы))). не помню что еще.... потом на банку наклеила бумажку на которой изображен солдат- смешной (толтый или худой, или взъерошеный и т.п.) ну и традиционно- стих! ))) банку закатала и заклеила. вот такой подарок. дешево и смешно)))) этот же подарок и мужу подарила- он служил))) понял подарок))) тоже счастлив был)))
а вот что в этом году подарить???!![]()

Можно или подарила?можно презервативы
Best regards, Михаил
mvf, я - подарилаправда мама шефа сказала "нескромно", но шеф поржал (по-другому не скажешь)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)