Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Договор поручения!((

Добрый день! Мы заключили договор поручения, по которому по поручению Доверителя за вознаграждение совершаем от имени и за счет Доверителя сделки по предоставлению Доверителем услуг передачи данных и телематических служб (если проще то интернет). Мы выступаем как Поверенный. Так вот , мы за 3 месяца не предоставляли им акты и отчеты, они у себя закрывали без вознаграждения. А нам деньги приходили от физ лиц. Так вот, так это теперь можно оформить? Задним числом акты сделать не получается, Доверитель НДС платит помесячно. А у нас получается доход, кот получен "не пойми как", т.к. лицензии на предоставление инета у нас нет((
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    А приходящие от физлиц деньги вы перечисляли Доверителю?
    А кому сейчас легко?!

Клерк
    Нет, это наше вознаграждение, Доверителю мы перечисляли деньги по их счету по трафик потребленный.

в отставке Аватар для Rh
    Честно говоря, непонятно, как у вас отношения построены. Что-то не очень похоже на договор поручения.
    А если формально на вопрос отвечать, то всё просто: указать в договоре, что основанием для начисления вознаграждения является акт выполнения работ, который составляется раз в 3 месяца (потом можете изменить это условие).
    А кому сейчас легко?!

Клерк
    quote]Честно говоря, непонятно, как у вас отношения построены. Что-то не очень похоже на договор поручения.[/quote]
    Почемук не похоже???
    А если формально на вопрос отвечать, то всё просто: указать в договоре, что основанием для начисления вознаграждения является акт выполнения работ, который составляется раз в 3 месяца (потом можете изменить это условие).
    А если они закрыли у себя как без вознаграждения???

в отставке Аватар для Rh
    Почемук не похоже
    По договору поручения осуществляются юридические действия - заключение договора. А у вас еще и фактические: как минимум сбор денег. И, насколько я понял, вы платите за трафик, а деньги от пользователей оставляете себе. Это вполне можно квалифицировать как оказание услуг.
    А если они закрыли у себя как без вознаграждения
    Что значит "закрыли"?
    А кому сейчас легко?!

Клерк
    Возможно, меня сейчас интересует, какие могут быть у меня проблемы с суммой дохода, кот мы получили за инет, лицензии нет. Акты Доверитель брать не будет, и у себя ничего менять не собирается. Составлять их 1 раз в 3 месяца они тоже не могут.

в отставке Аватар для Rh
    Возможно, меня сейчас интересует, какие могут быть у меня проблемы с суммой дохода, кот мы получили за инет, лицензии нет.
    Не могу сказать, мало информации.
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)